Críticas de: panu

(palencia, España)
352Películas valoradas
34Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 34 Página: 1
[1]2347>>
Malcolm (Serie de TV) (2000)
Buena
Linwood Boomer (Creator)
Su valoración: Excelente 17 de Marzo de 2006
Simplemente descomunal. Unas situaciones llevadas a cabo con un humor y unos desenlaces que aunque no provoquen la carcajada son realmente cojonudisimos. Un humor muy difícil, una especie de Simpsoms pero a la décima potencia.

Saw 2 (2005)
Darren Lynn Bousman
Su valoración: Buena 5 de Diciembre de 2005
Yo no se quíen escribe aquí, deben de ser los que dan los Oscar... porque no entiendo cómo pueden decir que es una bazofia...

Quizás tenga cosas forzadas para que el guión vaya a donde tiene que ir, pero Saw 2 no defraudará a los que les gusta la primera. Igual de underground la atmósfera, igual de cruel, e igual de sorprendente o más que la primera, me refiero al buen final, quizás un poco previsible pero te aseguro que estarás excitado por ver como acaba...

Es cierto que los actores no son los mejores del mundo, ¿y qué?

La película está bien dirigida en líneas generales y la diversión y la excitación están aseguradas durante las 2 horas.

Puede pecar de repetitiva respecto a la primera.
panu

Smallville (Serie de TV) (2001)
Interesante
Alfred Gough (Creator), Miles Millar (Creator)
Su valoración: Buena 15 de Marzo de 2006
El argumento a veces cansa, pero los efectos especiales y ver al feliz de Clark Kent moviéndose a súper velocidad esta guay. Un desarrollo lento que te provoca ansias por ver que ocurre con el futuro místico de Superman, ya que el plano humano se podría resumir en cosas de adolescentes. Técnicamente dista a años luz de la anterior serie, que de todas formas no estaba mal.
Por cierto, no aguanto a la estúpida de Lana jaja
panu

Hackers, piratas informáticos (1995)
Pasable
Iain Softley
Su valoración: Interesante 22 de Marzo de 2006
Con esa frase lo digo todo jaja. La película es para no aficionados porque los aficionados a la informática y mas en el 2006 la encontraran bastante divertida por los anticuados recursos que usan. La historia no esta mal del todo, el malo malísimo, el policía odioso, el protagonista novato y el pivón. Todos ellos entremezclados en un mundo de frikismo sin igual.

Se recomienda ver como curiosidad, porque al ser del 95 tiene cosas curiosas.

Cabe destacar la banda sonora con temazos como Voodo People de The Prodigy y la simpática interfaz del interespacio por el cual hachean estos simpáticos chavales.
panu

Alias (Serie de TV) (2001)
J.J. Abrams (Creator)
Su valoración: Buena 17 de Marzo de 2006
Destacando a Jennifer Garnet, que ya es mi icono sexual con la peluca roja, se nos presenta una serie con buena acción, un guión bastante logrado intercalando la vida personal y profesional y unos buenos giros de guión. Acción y drama, con momentos nostálgicos algo tristes y muy buenos. Muy recomendable

[1]2347>>

Los chicos del coro