Críticas De: William23ramon

11 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 >>
Su valoración: Notable
18 de Marzo de 2007
Genial, fabulosa película de Milos Forman con una música e interpretaciones perfectas. Con una muy recordada Banda sonora por sus míticas canciones que han hecho de este film una joya. Y se "tiene de mencionar" el final, uno de los mejores finales que se pueden apreciar en el género, con sutil crudeza y melancolía que marca un ritmo estridente y emocionante.

24 de Marzo de 2007
Demasiado centrados en los efectos especiales pero demasiado pobres en cuanto a contenido de la historia y épico, con buenas y entretenidas batallas que se quedan cortas, con historias que se quedan el la mitad ya que parecen telenovelas, demasiados movimientos de cámaras...
Wolfgang Petersen, el director de Independence Day no creo que sirva para películas épicas, ya que estas tienen como principal objetivo llevar a la gente la emoción y la fuerza cruda que había en un pasado. El, en cambio, solo muestra grandes batallas y un soso Brad Pitt. Grandes interpretaciones de Eric Bana, Brian Cox, Peter O´Toole y Brendan Gleeson, pero un casi siempre pésimo Orlando Bloom.
Y por cierto, tendríamos de destacar mucho más a Sean Bean, ya que en la mayoría de películas solo ocupa papeles secundarios, y en mi opinión, es un actor sutil que si tuviera mas papeles principales estaríamos ante uno de los grandes.

Su valoración: Notable
7 de Mayo de 2007
Fuerte y poderosa, bonita y sincera, estridente y brillante.
La mejor película de Roman Polansky, y la mejor interpretación de la carrera de Adrien Brody y Thomas Kretschmann.
Gran película basada en hechos reales sobre la invasión nazi mirada a traves de los ojos de un pianista profesional. Con momentos emocionantes y sin aburrimiento alguno. 7,3.

5 de Mayo de 2007
...Falla bastante la historia, un poco liosa y ligeramente aburrida en algunas ocasiones. Pero la comedia es lo que más prevalece, más que la acción o el drama. En cuanto a las interpretaciones han aumentado bastante su nivel, en el primer film eran malas, en el segundo se noto la mejora y en esta tercera parte se notan superiores, ya que saben combinar varios aspectos, cuando tienen de hacer reír, hacen reír, cuando tienen que luchar, se ponen las pilas y las caras de sufrimiento, cuando tienen que dramatizar se concentran al máximo.
Aunque los defectos son relevantes, sobretodo por los cambios bruscos y rápidos de escena, un final demasiado "bueno" y unos villanos con pocas ganas de destruir, ya que estaban bastante flojos de nivel, especialmente Venom, (que aunque tenía un aspecto alucinante) que se esperaba mucho más de él. El que más me gusto es el hombre de arena, espectacular diseño de personaje.

7,2.

30 de Marzo de 2007
Una de las mejores comedias inteligentes de los últimos años en Hollywood, combinada con una buena música que pone a la escena el ambiente que quiere, con buenas interpretaciones y un Raja Gosnell notable, con ritmo y gracia, buena fotografía, decorados y maquillaje. Pero, deja algo que desear en cuanto al contenido de la historia y la interpretación de Terrence Howard, que esta demasiado flojo en su papel.

1 2 3 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.