Síguenos a través de Facebook y Twitter

El gran dictador (1940)
Muy buena
Charles Chaplin
Su valoración: Muy buena 28 de Febrero de 2011
Una película dura y fuerte, que llena de escalofríos y de emociones. Una película muy comprometida. Sin duda, una película que merece permanecer para siempre por la valentía en su momento y ahora también históricamente.

Arma fatal (2007)
Edgar Wright
Su valoración: Interesante 15 de Septiembre de 2008
Película basada en unos hechos que asombran no por su originalidad, pero si por su humor fuera de lo corriente, aunque podría estar mejor.
La acción y los efectos visuales se suceden sin parar, y esto y algún que otro comentario divertido hacen que el film resulte entretenido. Escenas vibrantes si te gusta el humor "cutre", me refiero a que no es una gran película, pero divertida para ver con los amigos y pasar un buen rato.

Papillon (1973)
Notable
Franklin J. Schaffner
Su valoración: Excelente 7 de Febrero de 2010
Yo diría que ésta es una de las tres mejores películas de todo el mundo que he visto jamás. El guión y la fotografía sobresalen por encima de todo pero cada detalle del film es increíblemente sorprendente, por el drama que dibuja, por la humanidad y al mismo tiempo lo inhumano que transmite.

This Is England (2006)
Shane Meadows
Su valoración: Notable 11 de Septiembre de 2008
Resulta imprescindible para sensibilizarse de cómo actúan los jóvenes entre sí cuando hay confrontaciones de por medio.
El protagonista del film nos muestra todo tipo de sentimientos que nos llevarán a situarnos en una posición crítica frente a los temores y empeños de ciertos movimientos juveniles.
sergi

La última noche de Boris Grushenko (1975)
Woody Allen
Su valoración: Muy buena 23 de Febrero de 2011
Tragicomedia que persiste entre el dolor y la paz, teniendo la muerte como fin activo, derivando filosofia a la bonanza y a la maldad y teniendo la literatura rusa clásica como gran referente.

[1]23>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.