Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Narajo

(Buenos Aires, Argentina)
512Películas valoradas
10Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 10 Página: 1
[1]2>>
Dedication (pendiente título español) (2007)
Interesante
Justin Theroux
Su valoración: Notable 24 de Julio de 2008
Esta comedia romántica, que comienza como un drama se esfuerza por dar malas impresiones resistiéndose a ser linda... terminado en un hermoso relato.

Una película especial, muy recomendable.

Holy Smoke (1999)
Pasable
Jane Campion
Su valoración: Notable 6 de Mayo de 2008
No vamos a encontrar en esta película a un barco chocando contra una gran muralla de hielo, o pensándolo bien quizás si.

Acá existe un choque de personalidades contrapuestas, muy bien actuado, que en cada diálogo a uno lo alimentan con dos puntos de vista muy diferentes. Un reprogramador de cerebros, una madre preocupada por su hija y una hija que entiende al mundo de otra manera.

Si no te enamoras de ella al final es que no la entendiste.

Saludos
Narajo

Sorry, Haters (pendiente título español) (2006)
Jeff Stanzler
Su valoración: Interesante 21 de Agosto de 2008
Estamos frente a una película bien dirigida, con unos 40 minutos iniciales llenos de enigmas, con problemáticas moralistas, de discriminación y vidas cruzadas.
Cuesta entender durante el rodaje quien cumple el rol de bueno y malo, ya que los personajes se van alternando según las situaciones que les toca vivir.

La segunda parte de la película queda ausente de explicaciones con un final tan sorprendente como confuso. Una lastima que esta interesante narración quede inconclusa o confusa.
Narajo

Im Juli (En Julio) (2000)
Fatih Akin
Su valoración: Notable 30 de Junio de 2008
Uno lee este género y se puede encontrar con varias cosas, desde lo “cursi” y sin contenido, de frases vacías y lagrimas vaciles, a esta comedia muy bien dirigida y con una historia muy divertida.

La recomiendo, creo que para ver con respectivas parejas es ideal, divertida, simple, que vale la pena.

Mundo grúa (1999)
Pablo Trapero
Su valoración: Muy mala 16 de Mayo de 2008
Película sin sentido ligada a ningún libreto que se hace lenta y tediosa y que no se por que tuvo buenas criticas en la Argentina.
Todo transcurre en blanco y negro lo que le da un dejo de elegancia a una película que no tiene alma. La historia sucede en tiempo real, es como si filmaran el día de una persona común, quiere decir que no pasa gran cosa.

Háganlo por ustedes, no la vean.

[1]2>>

La Hora Warner: Volumen 2