Críticas de: Marypiper

(Jerez, España)
17Películas valoradas
11Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 11 Página: 1
[1]23>>
Revolver (2005)
Guy Ritchie
Su valoración: Interesante 10 de Abril de 2008
La defino como extraña, ya que entre que es rara, y encima la vi en inglés con subtítulos, no me enteré muy bien de que iba, pero bueno, el papel de Statham muy bueno, medio majareta perdido. Está interesante para ver, pero os recomiendo que la veáis un par de veces al menos, para entenderla.
Marypiper

El territorio de la bestia (Rogue) (2007)
Greg McLean
Su valoración: Notable 24 de Abril de 2008
Película bastante entretenida de un grupo de turistas que van de excursión para ver a los cocodrilos sin sospechar que existe uno realmente terrorífico. Creo que al ser una película Australia dirigida y protagonizada mayormente por actores australianos ya marca esa diferencia comparándola con el resto de películas de este tipo. Creo que es una película bastante entretenida, mantiene la tensión y es capaz de darte más de un susto cuando menos te lo esperas. Aunque el final fue un poco “Made in hollywood” me gusto bastante porque no me lo esperaba.

The Italian Job (2003)
Buena
F. Gary Gray
Su valoración: Notable 11 de Abril de 2008
No me ha gustado el comentario que han hecho algunos usuarios diciendo que como la película según esa persona es mala, al resto de personas que si nos ha gustado tenemos un coeficiente intelectual por debajo de la media. Tal vez esa persona sea demasiado lista para ver estas películas.
Pienso que NADIE tiene la razón al decir que si una película es buena o mala, ya que cada persona tiene un gusto totalmente diferente y nadie tiene el derecho a decir que algo es bueno o malo, ya que esa persona dirá solo la experiencia o las sensaciones que le ha producido la película.

La película en si se ve muy bien, esta entretenida y es cómoda de ver, no se me hizo larga al verla, todo lo contrario, desearía que hubiese sido mas larga para disfrutarla más. Lo que probablemente más me gusto fue la persecución con los coches y la tensión que te crea ese momento.
Creo que el reparto fue estupendo, por un lado Donald Sutherland, un pedazo de actor, lastima que saliera tan poco en la película.
Luego los dos protagonistas buenos que llevan el peso de la película, Charlize Theron y Mark Wahlberg, se veía muy buena química entre ellos dos.
El malo, Edward Norton, le iba muy bien ese papel.
Y luego, los tres grandes secundarios, Jason Statham, guapísimo en su papel de guaperas. Luego Seth Green, genial como siempre, gran actor cómico, me encanta cuando le veo, y el negrito, que no se como se llama, y jamás le había visto antes actuar, pero me gusto mucho su papel

En definitiva, a mi me gusto mucho, tal vez por eso sea medio tonta, es posible, pero no le falto el respeto a nadie. Se la recomiendo a todo aquel que quiera pasar un buen rato.
Marypiper

Fantasmas de Marte de John Carpenter (2001)
Pasable
John Carpenter
Su valoración: Regular 11 de Abril de 2008
Para mi es mas bien malilla, solo la he visto por ver a Jason Statham, pero vamos, que no vale mucho la pena.
El tema futurista, en Marte salvando el mundo de monstruos medio zombis no me termino de convencer.
Además, eche de menos diálogos mas estudiados y escenas mejor elaboradas.
Marypiper

Crank: Veneno en la sangre (2006)
Mark Neveldine, Brian Taylor
Su valoración: Muy buena 10 de Abril de 2008
Película estúpida donde las haya, pero eso si, muy divertida, es acción puro y duro los 90 min. de la película, es una película ligerita que incluso se hace corta.

Jason Statham esta genial en la película, el papel esta hecho a su medida, mucho músculo, un GRAN miembro, y aunque es el antihéroe por excelencia, demostró que tenia una parte sensible con todo lo relacionado a su novia (Amy Smart).

[1]23>>

Martín (Hache)