Críticas de: milinagi

milinagi
(La Laguna, Tenerife, España)
642Películas valoradas
3Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 3
Iron Man (Ironman) (2008)
Buena
Jon Favreau
Su valoración: Notable 1 de Mayo de 2008
…Y esta una película muy entretenida, de las mejores de superhéroes que se llevan haciendo en estos años (junto con la primera de X Men y la segunda de Spiderman).

De lo más destacable de la película son una buena BSO, unos excelentes efectos especiales y una magnifica actuación de Robert Downey Jr., que parece haber nacido para hacer este papel (aunque todos rayan a buen nivel). En contra nada que objetar, ya que la película mantiene durante toda su duración un buen ritmo y tiene grandes momentos.

Lo dicho, gran película de superhéroes que esta a la altura de las mejores y que deja buen sabor de boca.

Casi 300 (2008)
Mala
Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Su valoración: Muy mala 5 de Mayo de 2008
Esto es un insulto hacia los directores de cine, las productoras, las distribuidoras, los actores, los asistentes, los espectadores… ¡¡¡contra todo el mundo!!! Me resulta imposible pensar que la gente pueda necesitar bodrios como este para reírse, y más me sorprende que estuviera en el primer puesto de recaudación en España… no, espera, eso es normal…
milinagi

Terror en el lago Ness (2001)
Mala
Chuck Comisky
Su valoración: Pasable 2 de Mayo de 2008
Una película de serie B pasable en todos sus aspectos que no resulta muy original en la trama ni en como transcurre la misma, pero que tampoco resulta aburrida y se deja ver perfectamente. A pesar de que debía tener un presupuesto de risa no esta tan mal aprovechado pues no hace bostezar en ningún momento si se ve sin pretensiones de calidad: los actores cumplen sin más (muy típicos de este tipo de pelis: la chica, el gracioso, el chulillo, el del ordenador, ...), el guión cumple sin más, los diálogos también, los efectos especiales son cutrillos pero no se puede esperar más,…

En fin, una cinta para pasar el rato valida entre tanta superproducción que tenemos.

Norte y Sur: Parte 3

Código Omega

Pack Los Intocables (1ª Temporada) (Volumen 1)