Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: joinx

joinx
(el puerto de santa maría, España)
82Películas valoradas
4Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 4
Como la vida misma (2007)
Interesante
Peter Hedges
Su valoración: Buena 28 de Marzo de 2008
Sorpresa, sorpresa. Te sientas en la butaca esperando la mítica comedia romántica ñoña, rosa y simplona... Las primeras escenas te dan la razón: mami está muerta, papi está hasta los "hue..." de las hijas y las hijas hasta los... del padre, pero sin darte cuenta en tu cara se empieza a dibujar una sonrisita estúpida e inocente que se convierte en carcajada en algún que otro momento y que se mantiene de principio a fin. Distracción perfecta, la recomiendo.

Un saludo

Los extraños (2008)
Pasable
Bryan Bertino
Su valoración: Interesante 22 de Septiembre de 2008
En el título de esta crítica se resume el tiempo que pasas en el cine: pasando miedo y preguntándote porqué... le pondría más nota a esta película pero creo que con un poquito más de imaginación se le podría haber sacado más partido a la creciente, simple y eficaz atmósfera creada por Bertino.

Aún así, no hay que quitarle mérito. Sin duda es una película recomendable para los amantes y los no tan amantes del género porque se pasa miedo y no solo del barato. Al fin y al cabo es lo que buscamos cuando entramos a ver una película de este tipo: risas nerviosas y bruscos saltos en la butaca, ¿para qué pedir más?

saludos
joinx

30 días de oscuridad (2007)
Pasable
David Slade
Su valoración: Buena 28 de Marzo de 2008
Señoras y señores,
bienvenidos al espectáculo de visceras y sangre más elegante jamás visto (por lo de elegante). Unos vampiritos muy listos, aunque mal hablados y guarretes (no se lavan las manos después de comer jeje), deciden asediar un pueblo incomunicado en el que el sol se esconde por treinta días.
Una vez desechadas las míticas preguntas de un espectador un tanto escéptico, decides creerte lo que te están contando y sinceramente entretiene, aunque con peros: el desarrollo de la historia flojea por momentos y el final, un poco cobarde para mi gusto, no ayuda demasiado. Pero como los pros equilibran la balanza y cosas peores se han visto me atrevo a recomendarla, eso sí, si te gusta el género.

Un saludo
joinx

Escondidos en Brujas (2008)
Buena
Martin McDonagh
Su valoración: Notable 20 de Julio de 2008
- ¿Brujas?, ¿dónde está brujas?
- Pues brujas está en Bélgica.
- ¿Y qué hay en brujas?
- Pues hay un enano, una familia de turistas obesos, también canadienses, putas, drogas, estafadores, dos asesinos a sueldo de visita...
- ¿Y qué pasa en brujas?
- De todo: desde la redención de un tipo muy duro a la venganza por parte de otro tipo aun más duro, pasando por la victoria de la amistad y una historia de amor un tanto exótica...
- ¿Y qué hacemos que no vamos a brujas?
- Mejor vamos a ver la peli que me han dicho que es muy buena...

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €