Críticas de: Agnesse
| 3 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,0
(ver sus estadísticas)
Para que no me olvides (2005)
Patricia Ferreira
21 de Mayo de 2006 |
Sí, repito: desapercibida. Creo que ha sido una película que no se ve con una sola vez. Está llena de matices y sentimientos que hay que contemplar despacio y que llega muy al fondo. Muy buen pulso en la dirección y magnífica interpretación. Es una de las historias que conviene revisar de vez en cuando.
Agnesse
Eva al desnudo (1950)
Joseph L. Mankiewicz
21 de Mayo de 2006 |
Siempre que me pongo a pensar en una película que me gusta ver a menudo, no sé porqué, recuerdo "Eva al desnudo" como algo especial. La fuerza de la historia, la tensión que mantiene el director a lo largo del relato y, como no, la interpretación genial de sus protagonistas. Es una película, como digo, inolvidable e intemporal. Es la primera vez que doy un punto de vista en un foro como éste y es posible que sea un poco subjetiva pero.... me gusta mucho esta película. Se nota ¿no?.
Agnesse
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |