Críticas de: Brisa
Brisa Torrevieja - España
Un paseo por las nubes (1995)
Alfonso Arau
18 de Julio de 2006 |
Ohhhhhhhhhh! Qué bonita. Una historia preciosa, dulce y tierna. La Aitana es guapísima y encantadora, y el Keanu........bueno........aún me estoy limpiando la baba.
No sé si habrán hombres así en la realidad que hagan lo que hace Paul por Victoria, pero desde luego las que estamos fuera de la pantalla seguimos soñando con uno.
Anthony Quinn, genial. La fotografía es preciosa. Me ha encantado.
Ver todo
spoiler: La escena más erótica y sensual es la que hacen de mariposa dándole calor a las uvas. Ufffffffffffff.
Van Helsing (2004)
Stephen Sommers
10 de Julio de 2006 |
A pesar de lo que digan los demás, a mí me encantó esta película. No sé que es lo que quiere la gente del cine de hoy, pero frente a otros tostones, esta película es original y divertida. Ya sé que no da miedo, pero tampoco creo que se hiciera con ese propósito. Ya estaba el Christopher Lee para eso en su tiempo. Pero tiene unos efectos especiales muy buenos y el prota está buenísimo (la prota lo estará para los masculinos). A mí me gusta pasar un rato agradable cuando veo una peli: reírme, llorar, gritar, lo que sea con tal de que me haga sentir algo. Otras me han dejado completamente fría, pero ésta es para sentir un poco de todo. Y los personajes tienen su encanto. Todos. Quizá el menos acertado sea el Frankestein, pero el Drácula es una pasada de cínico. Del Hugh ya no digo nada porque es exclusivamente de mi amiga, y no quiero que se ponga celosa, je, je....
Ver todo
spoiler: Me siguen fastidiando que maten a uno de los protagonistas al final de la película, pero se ve que es lo que mola en estos tiempos. Menos mal que no mataron al Hugh, o a mi amiga le da algo.
Brisa
Equipo a la fuerza (2000)
Howard Deutch
13 de Julio de 2006 |
Es graciosa. Me he reído un montón. Y lo que más me sorprendió fué las canciones que salen, como la del grupo Police. ¡Son de mi época! Yo la bailaba y me encantaba. Y la de Gloria Gaynor, I will survive, ¡qué pasada! No me lo podía creer. En cuanto a los actores, ya conocía al Hackman, siempre en su papel, aunque no es uno de los actores que más me gusten. Y por supuesto al Reeves, que es el culpable de que me esté dando un atracón de ver todas sus pelis.
Es muy ingenioso y gracioso el modo que tienen de enfocar una huelga de jugadores y reemplazarlos por otros tan variopintos.
Las animadoras no tienen desperdicio con esos bailes superintencionados para despistar al otro equipo, ja, ja. Es una de las películas que más me divierte ver, porque lo paso genial de principio a fin. Ya solo por la música, merece la pena.
Ver todo
spoiler: La mejor escena es la de la carcel, cuando todo el equipo baila I will survive. Es divertidísima. No sabía que el Keanu bailara tan bien, je, je.
Braveheart (1995)
Mel Gibson
24 de Julio de 2006 |
Se merece todos los oscars que se llevó y más que hubieran. Es una obra maestra.
Un hecho real llevado a la gran pantalla con maestría. Y no podía hacerla otro que Mel Gibson, que tiene carácter, aplomo y sensibilidad para hacer este tipo de trabajo. Es su mejor película, desde luego. Una historia de guerra, violencia, rabia, impotencia ante la sociedad y las injusticias de la época, pero también llena de amor, y sentimientos a flor de piel. Es una de esas películas que se te hacen cortas a pesar del metraje, que dura tres horas. Te atrapa del principio al fin. No le sobra ni le falta ninguna escena. Es impresionante, música incluída. Número uno en mi videoteca por los siglos de los siglos.
es: LA PELICULA.
Ver todo
spoiler: ¿ A quién no se le ponen los pelos de punta cuando ve y oye la escena del grito de ¡LIBERTAAAAAD!? No tiene desperdicio. Es una joya.
Brisa
Pactar con el diablo (1997)
Taylor Hackford
13 de Julio de 2006 |
Es impresionante. Esta película me impactó cuando la ví en su momento y he repetido gracias al milagro de los vhs, antes, y ahora dvd. Al Pacino está soberbio y brilla por sí solo. Y creo que el Keanu hace aquí uno de los mejores papeles de su vida. La Theron también está increíble. La película me tuvo en suspense desde el principio al fin, y el final es tremendo e impredecible. Pero lo más curioso de todo es que eso está pasando en la realidad...toda esa vanidad...toda esa gente con la que convives cada día y ves las cosas que hace....Creo sinceramente que estamos en una época en la que parece que el rey sea el mismísimo diablo, y pienso que lo han sabido reflejar perfectamente en esta película. Hay determinadas escenas de la película que me siguen impresionando cuando la veo. Y la música....es para ponerte los pelos de punta. Merece un sobresaliente con Matrícula.
Ver todo
spoiler: Una de las escenas que más me impacta es la que va Keanu corriendo por la calle hacia la iglesia de la esperanza, donde está su mujer enrollada en un edredón. Esa carrera a lo largo de la calle, con esa música in crescendo que te va preparando para lo peor.....Se me ponen los pelos de punta al recordarlo.