Críticas de: wolfshade

(Málaga, España)
1363Películas valoradas
16Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 16 Página: 1
[1]234>>
Enfrentados (Seraphim Falls) (2006)
Interesante
David Von Ancken
Su valoración: Interesante 16 de Marzo de 2008
Film con mensaje, con transfondo, estilo Kurosawa... venganza, remordimiento, humanidad, determinación y algo de Rocky (no hay dolor, no hay dolor...).

Un buen comienzo, buen rodaje, buena fotografía, buenas (aunque demasiado austeras) interpretaciones, pero analizando la película fríamente, resulta pesada, ya que se basa desde el principio en la curiosidad del espectador en conocer los motivos de tan sufrida persecución, y una vez resuelta la duda, ya da igual lo que les pase a los dos "enfrentados".

Un film que a mi parecer quiso tener el acierto de "Sin Perdón", con pretensiones de western del siglo XXI y personajes memorables, pero que no llega ni a la mitad del camino y se queda en una cinta muy decente pero muy olvidable.

Y por cierto, el nombre de Seraphin Falls no se refiere a ninguna profecía bíblica, sino simplemente al nombre de un cañón, desfiladero o zona... igual que la peli "Golden Gate" (Matt Dillon y Joan Chen), que se refiere a la zona del puente así llamado, y no a una puerta dorada, pero después de una hora de película, llegué a albergar la esperanza de la aparición de Christopher Walken haciendo de demonio !

Aceptable, pero solo recomendable para quienes su catecismo sea una crítica favorable de esta película en alguna revista cinematográfica. Los demás, alquiler de domingos...

wolfshade

Zombies (Wicked Little Things) (2006)
Floja
J.S. Cardone
Su valoración: Mala 13 de Febrero de 2008
Para no extenderme, la pelicula cuenta las peripecias en un pueblecito de una madre y su hija, que se ven envueltas en una venganza de unos chiquitines armados con picos y palas, y no son los enanitos de Blancanieves, no... son zombies que matan a la gente, y luego se las come ( o al revés ? ).

Una tomadura de pelo, una película barata (no había presupuesto ni para bombillas o focos) que no merece ser vista, ni siquiera te hace reir como otras peliculas del estilo, que de mala te resulta graciosa, esta solo provoca aburrimiento.

wolfshade

Ahora o nunca (The Bucket List) (2007)
Buena
Rob Reiner
Su valoración: Notable 13 de Febrero de 2008
Entre tanto superhéroe, videojuegos, segundas, terceras y séptimas partes, explosiones, monstruitos, nenes aventureros, hechos reales dramatizados y demás tonterías, esta cinta me ha parecido estupenda, aparte que que estos don actorazos tienen un papel no ya hecho a su medida, sino que parecen interpretarse a ellos mismos, y lo mejor es que siendo tan diferentes, se complementan como los profesionales que son. Seguro que rodando esta película se lo pasaron genial...

A mi me ha parecido una gran película, que ironiza con la muerte, pero el mérito está en que trata de los últimos días de vida de don enfermos terminalesy aún así te saca varias veces la sonrisa y hasta la carcajada.

A partir de media cinta, va perdiendo el humor negro y la mala leche, y se va volviendo más edulcorada, y tiene un final tan bonito que puede resultar demasiado empalagoso para los cinéfilos más "duros".

Una película divertida, tierna, y recomendable.

wolfshade

30 días de oscuridad (2007)
Pasable
David Slade
Su valoración: Buena 4 de Marzo de 2008
Esta película es de vampiros, es lo que dice la sinopsis.

Pues quién sea fan de películas musicales, documentales, romances pseudodramáticos estilo Sandra Bullock, de películas de vaqueros o de romanos, mejor que no vaya a verla... porque vamos a ver, todos leemos aunque sea un par de líneas de lo que trata una película o por lo menos vemos el trailes antes de verla, no ?

A un servidor siempre le han gustado las películas de vampiros, hombres-lobo y demás especímenes del género de terror, y claro, esta película me ha gustado, aunque no me ha llegado a entusiasmar.

No son vampiros elegantes como Brad Pitt y Tom Cruise, ni llevan capa para que se conviertan en alitas de murciélago, el "jefe" parece el hermano del cantante de Rammstein, pero muerden y desangran a todo aquél que pillan en el pueblo, y hay un grupo de humanos
que se defiende e intenta sobrevivir... y esto suele ser lo típico de una película de vampiros !

En resumen, a quién le guste este tipo de películas, pues se entretendrá y hasta se lo pasará bien, anque eso sí, que no espere nada grandioso ni novedoso, y aviso, recomiendo prescindir de los últimos 4 o 5 minutos de metraje, el final es de lo más azucarado y ridículo.

wolfshade

Aprendiz de caballero (2007)
Regular
David Leland
Su valoración: Mala 26 de Agosto de 2008
Para resumir mi opinión de esta "película", diré que me hizo recordar los tiempos de Pajares y Esteso, ya que tiene el mismo guión que aquellas películas, solo hizo falta ver a Ozores balbuceando penosamente vestido de escudero. Puede que esta cinta sea un homenaje a aquellas de los años 70 de serie "S", pero en definitiva el resultado es lamentable... hasta me ha dado pena ver a Tim Roth envuelto en esta bazofia.

Recomendable para señores que solo quieran ver un puñado de tetas y les dé igual todo lo demás, y añoren la época en la que tenían que ir a Francia para ver este tipo de películas.

[1]234>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4