Críticas de: malen
| 6 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,0
(ver sus estadísticas)
Bratz: La película (2007)
Sean McNamara
19 de Noviembre de 2007 |
En mi opinión esta película nunca debió llegar a los cines. No tiene absolutamente nada de sentido, y las interpretaciones dejan mucho que desear, la verdad. Bueno, también hay que tener en cuenta que es un film basado en unas muñecas( tampoco es como para que lo vea gente de todas las edades) pero llega a aburrir hasta a los mas pequeños de la casa, con su estúpido argumento. En fin, juzguen ustedes mismos, pero solo hay que fijarse en la puntuación que tiene para darse cuenta de la baja calidad de este producto.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Nada en esta película tiene sentido. En una escena, una de las protagonistas consigue hacer fuegos artificiales de una manera tan irreal que dan ganas de decir: " ¡dios mio, quita me esta porquería!" Y luego también esta el lema de las muñequitas:" ¡ AMIGAS PARA SIEMPRE!" Ridículo y asqueroso.
malen
Los Serrano (Serie de TV) (2003)
Daniel Écija (Creator), Álex Pina (Creator), Begoña Álvarez Rojas, Arantxa Écija
27 de Febrero de 2008 |
Hay que admitirlo, las dos primeras temporadas me divirtieron mucho. Pero despues de unos cinco años esto ya aburre. Creo que no se puede exprimir tanto una serie. En cuanto a la votación...si estamos hablando de las primeras temporadas le doy un 7. Pero, si nos referímos a la actualidad......
malen
10 razones para odiarte (1999)
Gil Junger
28 de Diciembre de 2007 |
Desde hace mucho tiempo, espero todos los años a que echen esta película en la tele, ya que es muy divertida. Puede tener el mismo argumento de siempre, pero no resulta aburrido ni se hace pesado. No pretende ser algo especial, simplemente pretende ser una película que se pueda ver en una tarde aburrida para echarte unas risas, y lo logra, por eso le doy un merecido nueve. Los actores correctos ( Heath Ledger esta muy gracioso), el guión muy divertido, un final previsible, aunque bonito. Muy bonita.
Adivina quién (2005)
Kevin Rodney Sullivan
1 de Diciembre de 2007 |
Esta película no esta nada mal si quieres pasar un rato agradable y divertirte. La verdad es que los actores no lo hacen nada mal ( mi preferido es Bernie Mac) y lo diálogos están bastante logrados ( ha habido algunas escenas en los que no podía dejar de reír). Pretende ser una película divertida y lo logra. Creo que nunca me aburriré de verla, porque se disfruta mucho. Se la recomendaría a cualquiera.
malen
El rincón de los secretos (2001)
Blair Treu
1 de Noviembre de 2007 |
Este film ( si se puede llamar de tal manera) es una gran mierda. Aparte de no tener sentido ni la mitad del argumento, los actores son nefastos. El guión, horrible, insoportable, parece escrito por un niño de tres años. No me imagine que seria una obra maestra, pero tampoco un film de tan baja calidad. Me parece increíble que una película así tenga un cinco, no se merece ni siquiera que le den un uno.
En un comentario se dice que es solo apta para niños. Pues bien, yo tengo 12 años y no la soporto, y conozco a gente mas joven que tampoco. Desde luego, el peor film que he visto en toda mi corta vida.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Va de una chica que en vacaciones de verano se queda en casa porque tiene una audición, mientras sus amigas están de campamento. Para ganarse un dinero, la chavala guarda los secretos de los niños del barrio a cambio de dinero. Ya suena PATETICO, verdad? Pues no pierdan el tiempo como hice yo en mi día y hagan algo mas productivo que ver esta bazofia.