Críticas de: Danielyto
(ver sus estadísticas)
La playa (2000)
Danny Boyle
10 de Junio de 2007 |
Creo que es una película, cuanto menos, original y arriesgada, diferente. La temática del film me encantó, la música es bastante propia, y la fotografía muy buena, el contenido filosófico también hay que tenerlo en cuenta, a mi no me dejó indiferente cuando la vi. "El paraiso no es un lugar".
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Me encanta la parte en la que Di Caprio cree vivir dentro de un videojuego, totalmente obsesionado, casi delirando.
La caja Kovak (2005)
Daniel Monzón
1 de Julio de 2007 |
Historia inverosimil y enrevesada aunque mantiene muy bien la tensión y el suspense.
Me ha gustado Lucía Jimenez, muy metida en su papel y magnífico el tenebroso papel de David Kelly. Algo pobre la actuacion de Timothy Hutton como protagonista.
Respecto a la dirección, creo que Daniel Monzón cae demasiado en convencionalismos típicos, con escenas ya muy trilladas, y añade algunas partes algo macabras que, para mi gusto, eran innecesarias.
No te aburrirás, aunque se pudo hacer una película más seria.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: La leyenda urbana que da argumento a la película es inquietante, la historia de la canción de "Gloomy Sunday" y su compositor. Lo primero que hice al empezar a desvelarse la trama fue meterme en internet para buscar información acerca de "Gloomy Sunday".
Estaba claro que de esta historia se podía sacar jugo, aunque como ya comenté anteriormente se pudo sacar mucho más.
Danielyto
Luces de la ciudad (1931)
Charles Chaplin
28 de Junio de 2007 |
Esta era la primera película de Chaplin que veia, pensaba que quizá me iba a aburrir y que el cine mudo no me iba a hacer reir. Nada más lejos de la realidad, disfrute mucho viéndola; magníficas escenas de humor muy bien montadas y una gran historia de amor, de verdad, profundo, con uno de los más bonitos finales de la historia del cine.
Danielyto
Dos policías rebeldes (Bad Boys) (1995)
Michael Bay
28 de Junio de 2007 |
Lo principal, cuando realizas una película de acción algo fantástica, es el no intentar hacer creer a los espectadores que están viendo un producto realista. Es decir, no soporto las películas que son iguales que ésta pero intentan vender un producto más serio y más conmovedor ( como por ejemplo el fuego de la venganza ), si se hace una película de acción es para divertir a los espectadores y no intentar engañarlos. Que los que vayan a ver éste tipo de film, y a los que les guste, sepan lo que se van a encontrar.
Dos policias rebeldes es entretenida, con buenas dosis de intriga policiaca y acción, mucha acción. Pero lo importante es que trata esa acción con toques de humor, no nos intenta vender una obra de arte seria sino una película para pasar un buen rato.
Operación Reno (2000)
John Frankenheimer
28 de Junio de 2007 |
Bien estructurada película, con un guión equilibrado, una decente banda sonora, toques de humor y química entre los protagonistas ( con una Charlize Theron perfecta y sensual y un buen Ben Affleck ).
Cuando me disponía a verla no esperaba tanto de la película, me mantuvo pegado al sillón, expectante. No es una obra maestra pero si un magnífico entretenimiento, y, algo importante, nunca pretende ser más de lo que es, eso la hace mejor película.