Críticas de: isaak

(Barcelona, España)
552Películas valoradas
78Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)

Críticas: 78 Página: 1
[1]2341016>>
La caja Kovak (2005)
Interesante
Daniel Monzón
Su valoración: Interesante 23 de Enero de 2007
Cierto es que si fuera una producción hollywodiense, con toda la promoción y publicidad detrás, sería acogida muchísimo mejor y recaudaría bastante más, cómo ya ha apuntado otro usuario. Ahora, si es española ya le tenemos que encontrar fallos... (si no nos cargamos el filme, ya no estamos contentos, para que?...)

Ciñiéndome a la película, el guión es bastante original y muy cierto (la autoeliminación de personajes cumbre, por parte del gobierno, suministrándoles drogas está dentro de la historia de los USA). Con todo ello, la primera hora y cuarto del filme, sorprende por el misterio, suspense, que desencadena la ola de suicidios sin explicación, con la acertada canción de blommy sunday (se explica la história real que hay detrás de la canción) y diferentes tipos de conspiraciones que hay detrás.

Ciertamente este filme iba a por una excelente nota, pero, y es un pero de peso, se pierde el guión hacia la previsibilidad, viéndose bastantes lagunas argumentales, y hacia la no ficción, dado a que se reconvierte a un juego macabro de cierto personaje. Además, lo peor todavía está por llegar. La conclusión. Es cierto, realmente que fuí a ver la película para variar, de las gran superproducciones comerciales que nos invaden y que con esta película no iba con expectativas; junto que cómo ya he dicho, la primero hora y cuarto engancha, pero la conclusión del filme es de serie B. Toda la razón del misterio, del big brother, del porqué de los asesinatos, es bastante decepcionante, asociado a la mente retorcida de un "ente", seguidor del acomodado escritor.

9 semanas y media (1986)
Pasable
Adrian Lyne
Su valoración: Floja 26 de Mayo de 2006
La película quiere remover la oscuridad del pesonaje de Rourke, pero es poco definida. Los "juegos" de él respecto a su amante, continuamente en el transcurso de la película, llegan a cierto punto a aborrecer las ovejas de Carmen Sevilla.

Esta película se hizo un clásico por la banda sonora. Lo demás, es poca idea, mucho diálogo vacío, y mucha lentitud de metraje inútil.

Lo mejor: Buenas actuaciones y buena banda sonora.
Lo peor: Es mediocre. No aporta ninguna originalidad, sino que típica simpleza de antagonista cruel.

Striptease (1996)
Floja
Andrew Bergman
Su valoración: Floja 26 de Mayo de 2006
Nunca la vi en el cine, por suerte. La idea de los productores de la película, en realidad, era buena. Si yo entiendo a los productores, fueron muy listos. El sub-producto este, estaba pensado por el único y sensual lucimiento de su estrella, al puro estilo de voyeurismo verso al espectador (y sus productores). Si las dos o tres escenas, de mayor relevancia son para contemplar el cuerpo de la Diosa Demi deslizándose, bailando (aunque con más pena que gloria, pero eso es lo que menos importa) por la tarima.
Pero claro no nos volvamos locos, tampoco voy a aprobar tal despropósito. Filme deficitário en conjunto.

Lo mejor: Demi (3 "points") como se mueve y se desliza. Que cuerpo!!...(buff)
Lo peor: El filme. No hay ideas coherentes. Surrealista (en aspecto negativo) a más no poder.
isaak

Walker Texas Ranger (Serie de TV) (1993)
Floja
Christopher Canaan (Creator), Leslie Greif (Creator), Paul Haggis (Creator)
Su valoración: Muy mala 14 de Diciembre de 2007
Buf, me había tragado en el comedor de casa muchos capítulos de esta mediocre serie, dado a que mi padre le gustaba y la ponía, mientras comíamos. Yo intentaba no mirar, pero era como un lavado de cerebro, de estos que te proyectan cien mil imágenes negativas y sin sentido para volverte más lelo cada fin de semana. El dinero que me costó la rehabilitación ni os lo digo, uff. Quedan secuelas, pero ya van cesando.

Todos los capítulos gozan del gran Chuck, eso sí. Pero los capítulos de esta mierda de serie caen siempre en el tópico, carencia de originalidad, siempre lo mismo, previsibilidad a más no poder, diálogos vulgares y chabacanos, mala dirección, fantasmadas y claro también un 1000% de patriotismo yankee. "Nosotros salvamos el mundo y tu te callas -ha pronunciado ultimamente estas palabras Chuck Norris".

Desafío total (1990)
Buena
Paul Verhoeven
Su valoración: Excelente 11 de Octubre de 2006
Para mí, esta película que la recuerdo desde la infancia, (once años tenía)me impresionó mucho todo (historia, efectos especiales, acción...). Recuerdo que se hablaba maravillas de ella y no es por menos. Resulta memorable, pura obra maestra de la ciencia ficción. La película ya empieza con una banda sonora que quita el hipo y que con el tiempo se haría clásica. En efecto, como ya han escrito otros fans que la vieron, música, personajes "entrañables", el taxi-robot, la mascara de mujer robotizada..., escenas impagables, como el de la entrada a Marte, la extracción del chip rastreador, el holograma...

Se ha convertido en todo un clásico de la ciencia ficción, muy recomendable, que no ha perdido substancia al transcurrir el tiempo.

[1]2341016>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4