Críticas de: raquel
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,6
(ver sus estadísticas)
Conoces a Joe Black? (1998)
Martin Brest
14 de Abril de 2006 |
Aún siento un nudo en la garganta que me indica que visto una película que me ha hecho estremecer y darme cuenta de lo frágiles que somos, y lo sometidos que nos encontramos ante nuestro fatal destino: la muerte.
Un excelente Anthony Hopkins, que como siempre, demuestra valer para cualquier papel del séptimo arte, un toque romántico protagonizado por brad Pitt le da mucha ternura y pasión a la vez.
Quien vea esta película y no reflexione no es humano, a mi personalmente me ha encantado, y reconozco haber llorado, sí me he emocionado.
raquel
Freddy contra Jason (2003)
Ronny Yu
14 de Abril de 2006 |
Es una pena lo que ha hecho el director con los personajes de terror de unas películas claves en la adolescencia e incluso niñez de muchos, o al menos en la mía. Freddy siempre me dió miedo hasta hace poco, incluso ya de mayor, pero fue ver ésta película y me eché a llorar.
Sangre gratuita y sustos muy forzados, merece ser tirada a la basura y condenada por estropear los mitos y divinizaciones que teníamos muchos sobre éstos personales. Lamentable.
Mar adentro (2004)
Alejandro Amenábar
14 de Abril de 2006 |
Es cine español, ya con esto lo digo todo. Un diez a Bardem por su interpretación y también a la música o a la banda sonora que hace que te sumerjas en la película. Demasiado sentimentalista y muy forzada al llanto por una historia real muy dura, muy trágica y que no es fiel a la realidad de la película, gracias
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |