Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: fale

(Madrid, España)
6Películas valoradas
5Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 5
Red Road (2006)
Andrea Arnold
Su valoración: Pasable 25 de Enero de 2008
Dramática, lenta, fría, mustia… su argumento lo exige así.

Es como ver una película empezada en la que no te enteras de nada hasta el final que afortunadamente, en este caso, da sentido a todo con ingenio sin salirse de la cotidianidad de de la vida. Sus últimas pinceladas son optimistas, con lo que te permite, en parte, sacudirte la depresión que causa verla.

Lo realmente interesante es que en cierto momento el protagonista masculino consuela la muerte si creciste con cariño y condena la vida si nunca se tuvo. Ciertamente, nada hay mas cruel que crecer sin amor.

Aeon Flux (2005)
Regular
Karyn Kusama
Su valoración: Pasable 23 de Junio de 2008
En vez de dedicarse a tirar dardos entre buenos y malos descalificando la peli, mejor hubiera sido que se centrara más en el tema de una sociedad que se repite por clonación. La estética futurista de la ciudad e interiores me ha parecido atractiva por sus geometrías asimétricas y sencillez. Ella, me repito como el resto, espectacular y su vestuario acertado. La mejor frase: “La muerte es lo que da sentido a todo lo que hacemos”, refiriéndose al peligro de la humanidad de estancarse y no evolucionar en caso de vivir eternamente.

Lolita (1997)
Adrian Lyne
Su valoración: Muy buena 7 de Enero de 2008
Magnífica luz en todos los planos, magnífica banda sonora, excelentes interpretaciones de los protagonistas, lástima no contar con Peter Sellers.
fale

Memorias de Queens (2006)
Buena
Dito Montiel
Su valoración: Mala 12 de Febrero de 2008
Sólo aguanté hasta la mitad: Los personajes están envueltos en una falsa modestia, se creen muy especiales por ser de Queens, usan el papel de víctimas para parecer duros, sus heridas las muestran como medallas, rebosan vanidad. Los personajes de adulto son nostálgicos fracasados y presumen de ello, son inmaduros. Creen haber librado una guerra que los demás no sufren. No me gustó nada.
fale

Breaking and Entering (2006)
Anthony Minghella
Su valoración: Muy mala 1 de Diciembre de 2007
Aburrida, pretenciosa, floja. Trata de hacer diálogos interesantes con juegos de palabras y no dice nada. Comportamientos y encuentros artificiales, forzados, nada creíbles. Pose. Historias inacabadas de relleno. Un trabajo lamentable. Punto a favor: las mujeres no son las típicas chiquillas bombón de la mayoría de las películas

Estación Termini

Ojos Negros