Síguenos a través de Facebook y Twitter

Waterworld (1995)
Pasable
Kevin Reynolds
Su valoración: Buena 6 de Enero de 2007
Una historia de futuro apocalíptico, en la que el deshielo de los polos ha inundado toda la tierra conocida; un guión lleno de acción y aventuras espectaculares; un buen puñado de malos sin escrúpulos, y una gran estrella de Hollywood como el clásico héroe que ha de salvarnos a todos.-
A pesar del poco éxito comercial, "Waterworld" cumple bien lo que se le pide, un rato de entretenimiento inteligente, pero también una mirada inquietante a un futuro pavoroso, a menos que la humanidad toda despabile.-
freddy

Los aventureros (Tres aventureros) (1967)
Buena
Robert Enrico
Su valoración: Muy buena 6 de Mayo de 2009
Tres amigos de espíritu aventurero: Manu, Roland y Laetitia, parten al Congo en busca de un avión hundido con un tesoro oculto, y son perseguidos por un grupo de mercenarios que también van en busca del mismo botín.

Más allá de la atractiva sinopsis argumental, lo que desprende esta película es una dulce melancolía por una forma de hacer, entender y disfrutar el cine, que es difícil de ver por estos tiempos.

Cine puro de aventuras sin mayores efectos especiales que el de la amistad, el amor y el compañerismo. Una película inmensamente popular en su momento y que marcó una época, magistralmente interpretada por la insuperable dupla de Alain Delon y Lino Ventura, ambos en su mejor momento, más el aporte de una exquisita Joanna Shimkus en el especial papel de Laetitia, personaje del cual se enamorara toda una generación.

Su música, su fotografía, su relato, su final, la convierten en una película memorable, a pesar de las malas criticas de la época, al menos para mi humilde opinión.

Tierra de Sangre (2006)
Interesante
Robert Edwards
Su valoración: Interesante 30 de Octubre de 2006
Tierra de Ciegos es una película bastante extraña y densa, no es de fácil visión, pero está repleta de temas, metáforas y situaciones que dejan al espectador pensando...

En resumen: creo que Tierra de Ciegos es una película interesante, actual y con buenas interpretaciones y sin embargo densa, poco cinematográfica, demasiado teatral.
freddy

Las manzanas de Adam (2005)
Buena
Anders Thomas Jensen
Su valoración: Excelente 18 de Julio de 2007
A pesar de su complejo e inquietante contenido, una de las mejores y más sencillas películas que he tenido el placer de ver en los últimos tiempos.-

Una película moral, que invita a reflexionar sobre el bien y el mal, sobre la fe, sobre la capacidad de redención...- Un guión original, actuaciones increíbles y un talentoso director hacen de ésta una pequeña gran obra altamente recomendable.-

Acusado (Accused) (2005)
Interesante
Jacob Thuesen
Su valoración: Notable 6 de Enero de 2007
La familia formada por Henrik, Nina y su hija de catorce años Stine resulta totalmente normal e incluso aparentemente feliz. La joven está pasando por una edad difícil y se distancia de sus padres pero incluso eso es normal. Sin embargo un día, la adolescente acusa a su padre de pedofilia.-
Un drama de alto voltaje con secuencias tremendas (esa última conversación entre padre e hija, a solas; la última escena entre los cónyuges) que me produjo un profundo impacto.- Altamente recomendable.-

[1]23>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.