Críticas de: guillem_gv

(Barcelona, España)
8Películas valoradas
6Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 6 Página: 1
[1]2>>
The Warriors (Los amos de la noche) (1979)
Walter Hill
Su valoración: Excelente 11 de Julio de 2006
Una de las mejores películas que he visto, la recomiendo a todo el mundo a que les gusten estas películas de bandas urbanas (Pariah, Romper Stomper, etc...). La fotografía de la noche es de las mejores filmadas, y las bandas urbanas que salen (Baseball Furies, Turnbulls A.C., Punks, Riff's, etc...) tienen mucho carisma, ya que la forma de vestir y la sociabilidad característica de cada grupo es muy rara y a la vez agradable.

Película de serie B que marcó todo un mito en una juventud.
guillem_gv

El desafío de las águilas (1969)
Brian G. Hutton
Su valoración: Excelente 11 de Julio de 2006
Desde mi punto de vista es de las mejores peliculas que he visto nunca sobre el tema de espionaje bélico. La fotografía es preciosa (con los árboles nevados de Austria y con el castillo de fondo). Además de que es todo acción, ni un momento de respiro.
guillem_gv

Los violentos de Kelly (1970)
Brian G. Hutton
Su valoración: Excelente 8 de Agosto de 2006
Fabulosa película bélica con una agradable mezcla de humor y acción bélica. Recalco que por ser de la época de los 70 hay tanques ambientados correctamente, por ejemplo, en la película los tanques són los "shermans" en muchas películas bélicas no salen estos tanques, a veces salen "leopard's 2", m-24 chaffes, y un largo etc... de tanques que aún faltaban años (el m-24 chaffe salió al final de la guerra, en 1945) para que se inventasen.

El día más largo (1962)
Ken Annakin, Andrew Marton, Bernhard Wicki
Su valoración: Notable 11 de Julio de 2006
Todo un mito en la historia del cine bélico. Para aquella época las escenas bélicas que se habían grabado en esta película eran alucinantes, y aún disfruto de estas escenas.

Para los que también les gusten los videojuegos bélicos hay una escena de la película (la del desembarco a una playa con un acantilado que tienen que escalar) que les recordará mucho al desambarco del Call of Duty 2.
guillem_gv

Soldado de fortuna (1998)
Regular
Peter MacDonald
Su valoración: Buena 25 de Agosto de 2006
Buena película que a mí personalmente me ha gustado bastante. Creo que refleja bastante bien aquellos años y sobretodo los artilugios militares estan bien ambientados (salen desde hotchkiss hasta los fusiles de época).

[1]2>>

Hermanos & Detectives: 1ª Temporada