Críticas De: Davidrm

23 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 5 >>
Su valoración: Excelente
30 de Junio de 2012
Si habéis visto batman begins una película muy buena tenéis que ver la segunda parte que es mucho mejor . La verdad cambiar a Katie Holmes por Maggie Gyllenhaal merece la pena. La primera película es entretenida aunque haya momentos aburridos. Esta es una película que no defrauda a nadie y está plagada de tensión.

Su valoración: Notable
29 de Marzo de 2013
La película nos habla de una organización precrimen que intenta adelantarse a los asesinatos impidiendo que se produzcan.Todo es modélico en esta película los efectos especiales la música un gran guión y un casting excepcional con Samantha Morton , Tom Cruise, Colin Farrell y Max Von Sydow. Éste último hace un papelón brutal y una de sus mejores actuaciones probablemente la mejor como actor de reparto junot a la del año pasado.Todo acaba sorprediéndonos el final engrandece la película y bueno Spielberg sabemos que sabe inventar muy bien y esto acaba con una obra maestra para mi infravalorada.

Su valoración: Muy buena
20 de Octubre de 2012
Lo primero es que la película es brutal. El guión consta de un argumento largo y cambiante en el que se narra una historia muy buena.La actuación de Ewan es bastante buena. Pero pasemos a lo mejor esos paisajes, que solo pueden estar hechos por un director Tim Burton. Lo más importante de esta conmovedora película es entender lo que quiere Tim: Hacerte entender como al final entiende el hijo del protagonista que si te abres un poco a la imaginación , lo fantástico te parecerá real como amí me ha parecido muy real , a pesar de los paisajes idílicos. Pero se pueden sacar cinclusiones de Big Fish que sirven para la vida humana.

Lo último es la reflexión de mi título: todo es polvo en el viento , y aprovecha el tiempo para hacer lo que te gusta, como lo aprovechó el narrador. Obra maestra , increíble.

Su valoración: Excelente
21 de Julio de 2012
La película es muy inteligente , es un critica al nazismo y a porqué lo representan.

Su valoración: Muy buena
8 de Octubre de 2012
El narrador de la película encabezado por Edward Norton es una persona solitaria con insomnio. Un día visista a un doctor y le dice que vaya a ver a personas con cancer para ver lo que es el dolor . Gracias a ello el narrador va dejando de tener insomnio hasta que conoce a Marla Singer. Edward se da cuenta de que ella también es una impostora y esta inquietud le provoca insomnio. Hasta que un dia en un aeropuerto conoce a Tyler Durden una persona que crea explosivos a través de jabón. Estos dos se irán haciendo amigos y compartirán casa debido a que la casa del protagonista ha sido arrasada. El protagonista deja de visitar a las personas con cáncer y funda con Tyler el club de la lucha.Y aquí la película se convierte en una paranoia debido a que se ve que Edward ( el protagonista) está despistado y no entiende especialmente el comportamiento de Tyler Durden y del resto de miembros del club. Por lo tanto empieza a investigar hasta que se da cuenta que la gente le empieza a llamar Tyler y gracias a su información se da cuenta de que Tyler Durden no es otra persona sino él mismo. El final es un poco a lo Jekyll y Hide: Tyler ( Edward) se da cuenta de que lo que ve es un reflejo de lo que quiere ver del personaje interpretado por Brad Pitt, sabiendo que lo que ve que hace Brad es lo que está haciendo él : quemaduras químicas , la destrucción de su casa , misiones del club, etc.

Muy buena película que nos demuestra que todos tenemos dos caras en el interior y que solo se muestra una en el exterior por lo tanto hay que llevar cuidado. Es una película claramente de Fincher debido a que nos sorprende igual que seven por ejemplo.

1 2 3 4 5 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.