Home page English language

(Pamplona, España)
1412Películas valoradas
5Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 5
El lado oscuro de la noche (2006)
Pasable
Eric Eason
Su valoración: Interesante 17 de Junio de 2008
Una de tantas películas para pasar el rato.
¿Entretenida? Si, no se hace pesada.
¿Original? No, más de lo mismo.
¿Se puede ver? Si. Si no dan los Simpson a la misma hora, acompaña para comer unas pipas.
semator

Los crímenes de Oxford (2008)
Álex de la Iglesia
Su valoración: Buena 16 de Junio de 2008
Principalmente sorprendido por la dirección, es un nuevo Alex de la Iglesia, no tiene nada que ver con el tipo de películas a las que nos tiene acostumbrado y eso que a mi sus películas anteriores me gustan y en ocasiones mucho, digamos "El día de la bestia".
Argumento entretenido, que te hace estar pendiente de la misma. Trama correctamente llevada y un desenlace que sin ser el de "Seven" es ocurrente.
Personalmente me gustó, aunque desconozco el motivo por el cual los votantes de esta página están siendo tan duros con ella, supongo que poco a poco elevará su puntuación.
semator

El cielo protector (1989)
Bernardo Bertolucci
Su valoración: Buena 15 de Marzo de 2008
Interesante película, para ver sin prisa y relajadamente. En algún momento puede resultar un poco lenta y pesada. Pero te introduce en lo real de un viaje a una zona poco turística en aquellos tiempos (moscas y enfermedades).
Bonitos paisajes y una fotografía realmente preciosa.

Shortbus (2006)
John Cameron Mitchell
Su valoración: Floja 21 de Junio de 2007
Argumento flojo, temática absurda. Poco se puede decir de esta película basura, que quizás pueda interesar mínimamente al colectivo gay.
Nada que ver con Ken Park, que pese a tener detractores y animadores, tenía su gracia hasta cierto punto y no resultaba pesada de ver. Esperando algo parecido alquilé este bodrio; pero solo puedo decir que mi decepción es Mayúscula. Creo que con un tres en mi votación resulto generoso sobremanera

Elizabeth I (TV) (2005)
Buena
Tom Hooper
Su valoración: Interesante 6 de Junio de 2007
Pese a su buen vestuario y adecuadas actuaciones de sus intérpretes. Resulta excesivamente larga, sin necesidad de ello. Curiosas las escenas de ejecuciones.

El Ladrón de Bagdad

Pack Heroínas