Home page English language
Críticas de: Severson

Severson
(Santo Domingo Este, Rep. Dominicana)
715Películas valoradas
4Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 4
Sang Woo y su abuela (2002)
Notable
Jeong-hyang Lee
Su valoración: Excelente 20 de Julio de 2005
Obra maestra. .... nunca vi un film donde cada una de las escenas sean tan trabajadas y pensadas... ... un drama de afinidad real que te secara las cabidades oculares... Un film simplemente precioso y muy profecional que enseña como tratar la mal crianza de un niño sin decir ni una palabra... genial !!!

La isla (2000)
Buena
Ki-Duk Kim (AKA Kiduck Kim)
Su valoración: Muy buena 20 de Julio de 2005
Un film muy retorcido y crudo, con ingredientes de suspenso e intriga, que te hace reconocer que tan fuerte y alocado puede resultar la atraccion humana por el sexo opuesto. ... Un film hecho para los que no siguen patrones y le gusta lo original... dos pulgares arriba para Ki-Duk.
Severson

El bosque (The Village) (2004)
Interesante
M. Night Shyamalan
Su valoración: Excelente 4 de Octubre de 2005
Bella fotografía, intercambio de roles protagónicos y una historia contada de una forma única. Así describiría yo a The Village, un film inquietantemente inteligente que sin ninguna duda marca lo que podría ser una nueva etapa evolucionaría del cine. Shyamalan hace alarde de su originalidad y te reta a prestar atención a todo lo largo del film, ya que… no todo lo que brilla es oro. Un diez para The Ones We Dont Speak About !

Heat (1995)
Buena
Michael Mann
Su valoración: Muy buena 20 de Julio de 2005
Acción y drama mezclados de una forma bárbara y muy original, con un reparto inmejorable. Difícil volver a ver una trama de ladrones y policías con ese toque de sutileza e inteligencia, adornada con mensajes que hay que saber captar. ... ... Una historia llena de momentos inesperados, escenas de acción espectaculares y argumentos que te dejan sin aliento. ... Uno de los film que al verlo la primera vez simplemente te gusta y por segunda vez te lo encuentras mejor.

Pack Heroínas

Batman, Guardián de Gotham: Edición Especial 2 Discos