Críticas de: wer

(Teruel, España)
303Películas valoradas
2Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 2
American Me: sin remisión (1992)
Buena
Edward James Olmos
Su valoración: Pasable 6 de Julio de 2008
Como bien dice otra crítica, otra historia de cartón piedra made in hollywood, más preocupada por el efecto que por la historia y aún menos por los personajes. Olmos y los otros actores empalagan. El tempo y la banda sonora no resulta natural, resulta muy evidente la pretensión. Vamos que sí que son todos muy chulos y muy crueles.
A pesar de todo entretiene y los momentos violentos son sobrios lo que es de agradecer.
wer

Nómadas del viento (2001)
Buena
Jacques Perrin, Michel Debats, Jacques Cluzaud
Su valoración: Notable 6 de Julio de 2008
De todas las cosas que pueden hacer que una película valga la pena, la belleza de las imágenes es tal vez de las menos necesarias. Pero en este caso son tan hermosas que es francamente arrebatador, que momentos tan increibles han captado. Puedes decir que no es una buena película porque le falta todo lo demás, no me importa, sólo han querido que hable la belleza de la naturaleza y hay de sobra. Así que a gozarla.

Un funeral de muerte

Una Fiesta de Placer

El Mundo de Elmo: Baile, Música y Libros (PKE DVD)