Críticas de: Amelie76

(Barcelona, España)
1292Películas valoradas
109Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas

Críticas: 109 Página: 1
[1]234102022>>
Paris, je t'aime (2006)
Buena
Olivier Assayas, Frédéric Auburtin, Gérard Depardieu, Gurinder Chadha, Sylvain Chomet, Joel Coen, Ethan Coen, Isabel Coixet, Wes Craven, Alfonso Cuarón, Christopher Doyle, Richard LaGravenese, Vincenzo Natali, Alexander Payne, Bruno Podalydès, Walter Salles, Daniela Thomas, Oliver Schmitz, Nobuhiro Suwa, Tom Tykwer, Gus Van Sant
Su valoración: Buena 3 de Abril de 2008
Documental sobre el amor en París.

Bruno Podalydès: Cuidarnos en el tabacólogo. 2/5
Nobuhiro Suwa: La peor perdida pero la vida continua. 3/5
Sylvain Chomet: Los mimos y actitud en la vida. 4/5
Alfonso Cuarón: Todos engañados en el plano de hijos de los hombres. 4/5
Olivier Assayas: Las drogas desvirtuan la realidad. 2/5
Oliver Schmitz: Si deseas algo de verdad el universo se mueve para que los consigas. 5/5
Richard LaGravenese: La pareja, renovarse o morir. 4/5
Vincenzo Natali: Vampiros enamorados. 4/5
Wes Craven: Oscar Wilde te da una 2ª oportunidad. 3/5
Tom Tykwer: El amor es ciego, Amelie returns. 5/5
Frédéric Auburtin y Gérard Depardieu: El mejor divorcio posible. 4/5
Alexander Payne: La cartera siempre ama dos veces. 5/5

Dicen que el amor mueve el mundo. Doctor Hackenbush.

La antena (2007)
Esteban Sapir
Su valoración: Notable 13 de Mayo de 2008
Por lo tanto la media es de 8.25, estuve pensando en ponerle un 10, pero hay un momento de la película que desconectas, por suerte son sólo unos minutos antes del desenlace y gran final; el resultado es una historia muy bien montada con unas imágenes superpuestas espléndidas, además de una fotografía y una música que complementan muy bien con la trama y las actuaciones. Con mucha simbología es detallista en cada imagen y escena (algunas de una gran belleza poética), que en ocasiones recuerdan a otras películas.

Globalización económica, Multinacionales, Despidos, Explotación infantil, Torturas, Televisión,....

Amelie76

La leyenda del luchador borracho (Drunken Master II) (1994)
Interesante
Chia-Liang Liu, Jackie Chan
Su valoración: Pasable 13 de Mayo de 2008
No soy muy aficionado a este tipo de películas; de Jackie Chan sólo he visto el esmoquin; pero la lucha final es espectacular y se agradecen los toques de humor de la madre, pero deberían haber realizado más escenas con Jackie Chan borracho. Un buen pasatiempo.

Ratatouille (2007)
Notable
Brad Bird
Su valoración: Buena 13 de Abril de 2008
Aparte de la comida que está conseguidísima, los humanos no te repelen como en otras películas de animación, los cuales parecen robots. No iguala a Shrek o Toy Story en cuánto a la historia y humor pero la animación es muy buena. También hay que recalcar el final ya que no es el típico y se agradece. Puro entretenimiento.

Carros de fuego (1981)
Hugh Hudson
Su valoración: Floja 14 de Julio de 2008
Si cambiamos la música por otra sería un telefilm; le pongo un 3 siendo generoso; por la música, por la historia, que siendo basada en hechos reales es de interés, y otro punto por la recreación de la época que es fantástica. Ahora bien, está tan mal realizada, que el director quiere meter con calzador escena tras escena, ya sólo al empezar hay dos flash-backs sin ningún tipo de sentido; y además la religión inunda la pantalla llegando a dar asco (que no digo que ocurriera así, pero aplatana al más pintado, cuándo llevaba 1 hora de película me entró tal bajón que le di al pause y me eché una siesta de otra hora para después acabar de verla), y como diría uno de los personajes: "Dios ha querido que escribiera esta crítica".

Me ha decepcionado tanto que he buscado las nominaciones de los Oscar a mejor película del año 1981: Atlantic city, Rojos, Carros de fuego, En el estanque dorado y En busca del arca perdida. Sólo he visto la última y le da mil vueltas, ya estoy buscando las otras tres porqué son mejores seguro.

[1]234102022>>

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €