Críticas de: Say No More
Say No More Buenos Aires - Argentina
El hijo de la máscara (La Máscara 2) (2005)
Lawrence Guterman
6 de Enero de 2008 |
No la vean porque es malísima, porque es una segunda saga sin Jim Carrey, estúpida, ridícula, tonta, bodria, absurda y mala con ganas.
Ver todo
spoiler: Despues de "La Máscara" (The Mask) que fue un gran exito de taquilla y famosa, no me explico como pudieron hacer una segunda saga de esta película "El Hijo De La Máscara" (Son Of The Mask) y sin Jim Carrey es aburrida, absurda, estúpida, te intenta hacer reír pero no lo logra, lo que hace reír es el perro de Jim Carrey, qué bodrio de película, es la peor película que he visto en mi vida después de "In The Cut" la de Meg Ryan, yo he visto películas malas pero entre "In The Cut" y esta están para el frambuesa a la peor película del año.
Como dije en el título: Qué estupidez de película por dios, qué película tan lamentable y aburrida y la canción que canta el que tiene la máscara puesta es ridícula.
Qué película tan ridícula, es aburrida y mala con ganas.
Olvidable.
Say No More
Héroe por accidente (1992)
Stephen Frears
27 de Octubre de 2007 |
Vean esta peli está excelente porque las actuaciones son excelentes como siempre, porque entretiene y te hace reír para pasar el rato.
Ver todo
spoiler: A partir de ahora las películas las voy a empezar a ver bien porque antes miraba "Heroe Por Accidente" y me parecía muy buena pero ahora que la veo bien es excelente, Dustin Hoffman y Geena Davis excelentes trabajos, es una entretenida película de drama con toques de comedia, tal vez sea una película para recomendarla y tenerla.
Imperdible.
Toro salvaje (1980)
Martin Scorsese
4 de Septiembre de 2008 |
Jake La Motta (Robert De Niro) es un boxeador que en 1948 pelea por el campeonato de pedio medio y más tarde lo pierde todo.
Ver todo
spoiler: Y ahora hago la lista de partes que me hicieron reír en la peli:
1.Cuando aparece Joey con bigotes.
2.Cuando Jake se sirve mucho en el bar y grita ¡Aaaah!.
En esta película Joe Pesci está serio, la violencia es para que sea un buen drama porque no es para hacer reír lo hace para estar serio pero me río un poco para pasar el rato, porque sé que De Niro está serio es obvio que no es comedia, es un drama muy serio pero tiene tres partes de humor.
De Niro está serio hace reír un chiquito pero es una peli muy seria Joe Pesci está genial acá, la única parte que me reí de Pesci es cuando aparece con bigotes jajaja pero él está serio.
Excelente película de boxeo, geniales actuaciones de Robert De Niro y Joe Pesci y de las mejores es una obra maestra de Martin Scorsese. Un peliculón.
Beauty Shop (2005)
Bille Woodruff
30 de Julio de 2007 |
No la recomiendo porque es mala, aburrida y se van a dormir la siesta de principio a fin, solo pueden ver a Kevin Bacon que hace reír mucho Jajaja, pero la película en general es aburrida para dormirse la siesta, no la vean, yo la he visto y casi me duermo en muchas ocasiones y en muchas partes, solo vean a Kevin Bacon nada más, pero no vean toda la película porque es mala, aparte tiene mala historia, mal guión y los aburre en muchas partes.
Ver todo
spoiler: He visto esta película "Salón De Belleza" (Beauty Shop) y puedo decir que es mala, un film lamentable, un bodrio total, una pérdida de tiempo, la verdad no sé cómo perdí el tiempo viendo este bodrio de película, tal vez sea porque trabaja Kevin Bacon que me encanta cómo trabaja pero las actrices del salón de belleza no hacen reír, si se considera Comedia no hace reír hace dormir, lo único que hace reír en esta película es Kevin Bacon como Jorge, me hizo reír verlo con pelo largo y está muy gracioso Jajaja. Pero la película en general es mala y aburrida para dormirse la siesta, yo casi me duermo en muchas ocasiones lo único que hace reír en esta peli es Kevin Bacon.
Say No More
El turista accidental (1988)
Lawrence Kasdan
12 de Agosto de 2007 |
William Hurt es un actor de guías de viajes para hombres de negocios, sufrió un golpe muy duro al morir su hijo en un accidente. A medida que va cayendo en la apatia, su universo personal y familiar se desmorona y su mujer lo abandona. Gracias a una mujer que conoce de casualidad, comienza a recuperar el interés por la existencia.
Ver todo
spoiler: He visto esta película “El Turista Accidental” (The Accidental Tourist) y me gustó mucho, está muy buena uno de los mejores trabajos de William Hurt, Geena Davis está muy bien, a pesar de que aparece en algunas partes, es graciosa para pasar el rato, es comedia dramática, muy buen drama, esta película hizo que me empezara a gustar Geena Davis cuando había visto antes un pedazo y pensé que era buena, ayer que la he visto bien me pareció muy buena, muy buen trabajo de todos.
A mí me ha gustado esta peli, se recomienda y se puede ver es para verla un martes a la tarde si no tenés nada que hacer, si querés ver un muy buen drama te recomiendo esta película, es un drama sobre la soledad.
Es una película no apta para menores 13 años.
Imperdible.