Críticas de: DonKiu

(Madrid, España)
585Películas valoradas
10Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 10 Página: 1
[1]2>>
Blanco humano (1993)
Regular
John Woo
Su valoración: Interesante 22 de Enero de 2006
La mas entretenida de las peliculas de Van Damme, gracias sobre todo al estilo visual de John Woo y a la falta de pretensiones del argumento. Es innegable que la cámara lenta en las escenas de acción "tiene algo" , y que el claro modo de manejar la acción de su director resulta hoy día incluso más atractivo que hace unos años, cuando no estaban aún tan de moda las mareantes secuencias que abundan en el cine de acción de hoy en día, excesivas en numero de planos y en movimiento.
No es la mejor pelicula de Woo, pero tiene su chispa.
Un buen entretenimiento, para pasar un buen rato sin prejuicios. Eso sí, mejor si el género te hace un poco de gracia, pues la pelicula no aporta nada más allá.
DonKiu

Las vacaciones de Mr. Bean (Mr. Bean 2) (2007)
Pasable
Steve Bendelack
Su valoración: Notable 23 de Abril de 2007
Con su humor blanco, nada corrosivo, inocente y para todos los públicos, Bendelack ha dirigido mucho más que una película, esto tiene un fin social: hacernos reir durante hora y media sin parar y salir de la sala con un buen sabor de boca después de olvidar todos tus problemas.
Rowan Atkinson es un crack, y su expresividad fuera de serie (memorable la escena del baile), pero también el niño y la chica se te hacen simpáticos. En serio, todas las películas de humor deberían ser así.
Por cierto, la que estrena Dafoe en Cannes tiene una atmósfera muy atractiva; se nota que Bendelack pondría buena mano en otros gémeros.
Lo mejor: todo, la felicidad que destila por todos los poros.
Que te puede alegrar el día y de paso, ves a un genio en acción. Sí, un genio, han leído bien, porque es mucho más dificil hacer reir que llorar, y muchos actores que solo hacen drama ó naturalismo, están considerados de los mejores de España y del Mundo. Muy rara vez el Oscar va para un cómico cuando debería ser al revés, pues el humor está en un status superior a todo estado de ánimo. Y si se puede decir del humor ácido, crítico ó chabacano, no te digo nada del humor más puro.
He estado en bastantes rodajes y los verdaderos humoristas, para crear unos resultados tan buenos y no bajar el ritmo, no rebajan su estado de ánimo cuando oyen "¡corten!" sino que aguantan las horas que les echen de buen humor y haciendo el trabajo agradable al resto del equipo. Y eso tiene mérito de narices. No sé si Atkinson será así, hablo en general.
Lo dicho, hay que inventar el Premio Nobel de la Felicidad, aunque solo sea para nominar a pelis como ésta.
DonKiu

Phantasma III: El pasaje del terror (1994)
Regular
Don Coscarelli
Su valoración: Interesante 15 de Febrero de 2007
Desapercibida sobre todo por lo poco conocida de la saga en España, menos de terror de lo que parece, y más de atmósfera y de gore. El trio protagonista es bueno y con mucha química, sobre todo Reggie, un ligoncete de poca monta extrañamente sexy.
Coscarelli demuestra que es capaz de reirse de sí mismo, con la tercera parte de una saga tan extraña y original, como injustamente apartada al universo freak.
DonKiu

El castigador (The Punisher) (2004)
Pasable
Jonathan Hensleigh
Su valoración: Interesante 5 de Mayo de 2007
Hacía mucho que disfrutaba así cuando se cargaban a los malos. ¡Es que tiene narices! Imagínate que una p**a mafia mata a toda-toda tu familia. Por mucho que haga la ley, esos c****ones no pagarán ni de lejos lo que hecho. Así que esta historia te hace vivir la situación de que sí es así, y disfrutas de lo que en la vida real es una utopía.
Lo mejor: Me gustan mucho los toques de humor de la secuencia donde mandan al "gigante" a liquidar al castigado, y la efectiva simplicidad del argumento y el estilo.
Ni bien ni mal: El actor Thomas Jane no es demasiado expresivo pero en este papel la carencia es un acierto. Aunque hace lo mínimo, cumple como siempre.
Lo peor: No creo que a una peli de estas debas exigirle más. Emisor y receptor acuerdan de antemano que no es un peliculón, solo para divertirte un rato.
DonKiu

El reino de los cielos (2005)
Interesante
Ridley Scott
Su valoración: Pasable 15 de Enero de 2006
Podria haber sido una mucho mejor pelicula (grandes secundarios, trasfondo histórico interesante, excelentes efectos especiales, director con experiencia en el género), pero al final todo queda en un argumento aburrido, que aún así hubiera salido mejor parado si el inexpresivo Orlando Bloom no hubiese hecho el papel protagonista. La inexpresividad con la que afronta su primer diálogo con Liam Neeson, (en la que éste último le transmite noticias verdaderamente dramáticas con las que cualquier ser humano se emocionaría), me chafó de un plumazo la película y me hizo prever lo peor. Ya no fuí capaz de creer nada de lo que estaba viendo.
Aún así la pongo un 5 por los aspectos técnicos, y porque cuando llega el asedio final parece como si la pelicula empezara de nuevo ( que en este caso es una nota extrañamente positiva), y así, centrándose sólo y tan sólo en la acción consigue al menos entretener.
En fin...qué pena...y con la pasta que habrá costado...

[1]2>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5