Supongo que a la estúpida ministra de cultura que tenemos si viera este film se indignaria de tal manera que la prohibiria por los siglos de los siglos. Pues le pese o no a esa inquisidora de pacotilla yo la he podido ver y DISFRUTAR.
Una película clara y directa. Los primeros 20 minutos te dejan un poco perdido pero una vez entras en el JUEGO el film es digno del mejor Saw. No os lleveís a engaño esta película esta dirigida a los fans de la saga de Puzzle. Los que no lo seaís no os va a gustar la película. Es dura, cruel, sangrienta y gore. El guión no esta muy elaborado ya que una vez estamos en la casa todo es un salvese quién pueda. Pero el film se compensa con momentos muy tetricos y de muy mal rollo que hacen que tengas que ver la peli hasta el final.
El villano de la función es un tipo del que poco sabreís pero al que se puede odiar sin dificultad, es un autentico hijo de...
Buena película que dura escasa hora y media que pasa volando. A los fans del terror duro con sangre no les defraudará.
Lo mejor: No engaña al espectador. Es directa y concisa. Muertes y sangre de manera brutal.
Lo peor: La historia hay que reconocer que esta un poco vista.
La frase: Cuando llegó me mentalicé para un robo o una violación pero no para esto...- Una de las víctimas de El Coleccionista.
Me niego a llamar Mutación a este film. ¿Es que los inútiles de los traductores de títulos no se han dado cuenta de que Mosquitoman es mas comercial y al menos despierta la curiosidad.
Imaginad que vamos al videoclub y vemos en la estantería una peli llamada Mosquitoman. Mitad humano mitad mosquito. Diossssssss... ¿de que va esto?. La peli debe ser malilla pero como habrán hecho al Mosquitoman. Solo son 2,50, bah, me alquilo esta y Space Sharks.
Ahora imaginad que veis una peli titulada Mutación. Que título más típico. Típica peli de terror malo. Paso, voy a alquilar Boa vs Python. Te preguntas como sera el combate entre serpientes y quieres verlo, coño.
Bueno, después de esta lección de marketing vamos a hablar de Mosquitoman. La peli empieza y vemos que esta producida por Nu Image. Haces memoria y recuerdas clásicos de esta productora como Larva, Invicto II o Mega Snake. Mal asunto. La secuencia de la fuga del malo es una escena de acción sorprendentemente bien rodada y ahí nos quedamos. Despues una hora de tedio y alguna muerte fuera plano. Joder si los mosquitos se alimentan de sangre a este puto bicho no debe quedarle mucha vida con lo grande que es. Poca sangre se ha visto hasta ahora, ¿de que vive el cabrón?. Los últimos 20 minutos la cosa se anima un poco y vemos el poco gore que nos tenían reservado. No es gran cosa pero tampoco esta mal. Una lucha final bastante penosa cierra una sesión un poco decepcionante. Ha faltado mas sangre, mas tetas y algún dialogo absurdo del que reírnos. Pues si, era malilla.
Ahora vamos a lo importante. como esta hecho el Mosquitoman. Pues me lo esperaba mas cutre. Es un poco como Eric Stoltz en La Mosca II. Los efectos de cuando el mosquito vuela es lo peor de la cinta. Son de vergüenza ajena, he visto aviones de papel volar con mas realismo.
Un bodriete al que le falta un poco mas de humor para ser tragable. Igual si hubiera sido mas cutre hubiese sido mas divertida.
Lo mejor: Todo el trozo de película que acontece en el hospital.
Lo peor: Es sosa, falta sangre y Corin Nemec como héroe de acción es penosillo.
La frase: No puedo pedir una orden de arresto para un mosquito.- El compañero del prota.
Ingredientes:
- 3 protagonistas despampanantes repartiendo castañas a todo quisqui.
- Explosiones.
- Tiroteos.
- Sexo lésbico.
- Litros de sangre.
- Ametralladoras gigantes.
- Efectos especiales de risa.
- Katanas.
- Guión con sorpresas.
- Tacos.
- Banda sonora apabullante.
- Tetas
Agitar y servir junto a un buen puñado de cervezas frías y en compañía de los colegas.
Recomiendo una sesión triple junto a Devil Black Doll y Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)Ver todo
Además de ser una peli entretenidisima y divertida el guión depara unas cuantas sorpresas y el giro final sorpresivo es buenísimo. Se agradece que en este tipo de films se cuide el guión(pero tampoco nos pasemos que esto no es Seven).
Ya en el ocaso del cine de catástrofes se realizó este film que cumplía los clichés del género e incluso era más entretenido de lo esperado. Sin embargo su problema era que la película no tenía unos efectos demasiado brillantes. Parece como si el presupuesto se hubiera ido en los cheques de Newman, Bisset y compañía y cuando fueron a rodar la peli dijeron: -Mierda, nos falta dinero para hacer una explosión decente. Si veis la peli ya sabréis a que explosión me refiero.
La peli se basa en la erupción del volcán, la huida de un grupo de gente y el posterior cruce de un puente de estos. Escena que se me hizo interminable. Se tiran como 20 minutos para cruzar el maldito puente.
Se agradece que el film vaya al grano y ya desde el comienzo empiece lo bueno y no nos aburran con interminables diálogos. La peli dura unos escasos 85 minutos y eso también se agradece. No se si existen más versiones de este film porque es un error que ponga en la ficha que dura 121 minutos, la que yo he visto dura poco más de 80. Una lástima que el volcán sin estar mal hecho, no se lo curraran más.
Un 5 por ser un film honesto.
Lo mejor: Va al grano (aunque el grano no sea gran cosa) y no hay una hora de diálogos como en otras pelis similares y luego pase algo.
Lo peor: Sus efectos especiales son decepcionantes.
The Descent parte 2 tiene el handicap de que ya no es un film que pueda sorprendernos sino que ya sabemos bien de que va todo. Para suplir eso se ha decidido superar en nivel de sangre, violencia y monstruos. Salen más monstruos, hay más muertes y de maneras mucho más salvajes. Ni siquiera se salvan de la sangría las criaturas que en esta ocasión reciben de lo lindo.
El argumento se repite y lo que no se repite mejor correr un tupido velo porque no tiene ni pies ni cabeza. Aparecen algunos personajes de la primera parte, del reparto me quedo sin duda con Natalie Mendoza que por desgracia tiene muy pocos minutos en pantalla.
Uno de los mejores aciertos de la película es que esta mucho más iluminada que la primera parte que era un film extremadamente oscuro. Ahora podremos disfrutar mejor de las muertes que se reflejan en pantalla con todo lujo de detalles y sin ninguna censura. Aviso para navegantes... la peli es fuertecilla, hay mucha sangre y vísceras. No ver a la hora de comer si es posible.
Un film que promete una cosa y te la da. Amantes del gore no os sentiréis decepcionados.
Lo mejor: Supera a su antecesora en nivel sangriento.
Lo peor: Es previsible, no esperéis muchas sorpresas.
La frase: El silencio es el mejor arma.- Natalie Jackson Mendoza.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)Ver todo
El final lo pongo en lo peor, ¿de verdad pretenden sorprendernos con ese tipejo que ayuda a los monstruos?. No tiene ningún sentido.