Home page English language

(buenos aires, Argentina)
463Películas valoradas
24Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 7,2 (ver sus estadísticas)

Críticas: 24 Página: 1
[1]2345>>
Elephant (2003)
Gus Van Sant
Su valoración: Muy buena 8 de Abril de 2008
Elephant, muy buena película del irregular Gus Van Sant (creador del mediocre remake de psicosis), no hay mucho que comentar sobre la película, esta demasiado bien hecha. Recrea con total fidelidad la masacre en el instituto columne, hay tomas largas de alumnos caminando sobre los pasillos, lo cual me parece genial, ya que fue así como escurrió, todos realizando sus actividades normales. En cuanto a las actuaciones son normales, pero la música me pareció genial, en fin muy recomendable.
quentin tarantino

Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet (2007)
Buena
Tim Burton
Su valoración: Excelente 17 de Febrero de 2008
Fui a ver esta película, el jueves, el día de su estreno aquí, y superó completamente mis expectativas, es una obra maestra, la mejor película de Tim Burton sin ninguna duda, merecedora del Globo de Oro a la mejor película y al mejor actor para Johnny Depp. La verdad yo no soy un fanático de los musicales, pero esta película es la gran excepción. Se la recomiendo a cualquier fanático de Burton, fue una injusticia que no haya estado en las nominadas a la mejor película en esta nueva edición de los Oscar.
quentin tarantino

No es país para viejos (No Country for Old Men) (2007)
Buena
Joel Coen, Ethan Coen
Su valoración: Excelente 23 de Enero de 2008
Esta película, es excelente, uno de los mejores trabajos de los coen, la actuación, de Javier bardem, es memorable, digna del oscar. La película nunca decae, es entretenida las dos horas de duración, además de la excelente dirección de los coen, la adaptación del guión también es genial, véanla.

Saw 4 (2007)
Darren Lynn Bousman
Su valoración: Buena 4 de Marzo de 2008
Bueno, voy a empezar diciendo, que no entiendo comentarios sobre esta película de algunos usuarios. “Tan mala como las otras 3 “, si no te gustò la primera para qué carajo miraste las otras 3, uno ya sabe con lo que se va a encontrar, que te esperas, la matanza de Texas ¿?, no una secuela de Saw. En cuanto a la película sigue igual, lo que no es nada malo, es entretenida y tiene sus giros como siempre, a los que les gusta Saw les va a gustar y los otros no la miren solo para poder ponerle un uno al pedo. 7 / 10
quentin tarantino

28 semanas después... (2007)
Juan Carlos Fresnadillo
Su valoración: Muy buena 3 de Marzo de 2008
Bueno, yo soy un total fanático de las películas de terror (más todavía del subgénero zombis), vi. Las 4 de George Romero y puedo decir sin lugar a dudas de que esa 28 días después le puede competir tranquilamente a dawn of dead y el dia de los muertos, esta junto a el amanecer de los muertos son las mejores películas de zombis de los últimos tiempos.el inicio es espectacular, la banda sonora es de las mejores que vi. en una película, en fin muy recomendable para los fanáticos de las películas terror.

[1]2345>>

Asus M51VA portátil 15.4