Críticas de: sueco

(gernika, España)
72Películas valoradas
2Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,6 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 2
Match Point (2005)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Muy buena 9 de Noviembre de 2005
El gran Allen nos regala un guión exquisito y una forma magistral de contar una historia que describe a la perfección la condicion humana. Siempre queremos lo que no tenemos hasta que nuestra ambición lo destruye todo. Muy creible y una gozada ver a Scarlett Johansson. Muy buena.
sueco

Carta de una mujer desconocida (2004)
Buena
Xu Jinglei
Su valoración: Muy buena 5 de Junio de 2006
Amar a otra persona es querer la felicidad de esa persona por encima de deseos y anhelos propios, ser generoso por mucho que tus actos sean contra natura en estos tiempos que corren. Una historia de amor y generosidad maravillosa. A destacar tambien la banda sonora.

Historias Mínimas

Las Chicas Gilmore: La Serie Completa