Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de: vladtps

6 críticas (Ver todas por título) Página: 1
[1]2>>
La venganza de Manon (El manantial de las colinas II) (1986)
Notable
Claude Berri
Su valoración: Notable 24 de Septiembre de 2006
De haber sido una película de Hollywood El manantial de las colinas y La venganza de Manón habrían sido una sola pelicula, pero el hecho de que sean dos las hace grandiosas. Daniel Auteuil se luce y Emmanuelle Béart enamora

Babel (2006)
Buena
Alejandro González Iñárritu
Su valoración: Interesante 27 de Enero de 2007
Iñárritu = Causa/Efecto + Morbo + Fatalidad.
Fuí a ver una película diferente pero me encontre con lo mismo de siempre, lo que comenzó en México (Amores Perros) y siguió en EEUU (21 gramos) ahora lo llevó a tres continentes.
Creo que con Amores Perros fue suficiente (yo la califiqué con un 8) , debería cambiar la fórmula. O vamos a pensar en las consecuencias de lo más insignificante (pienso si yo no causé el efecto del Niño cuando hice pipí en un playa del Pacífico peruano).
Creo que fuí generoso con mi voto.
vladtps

El manantial de las colinas (1986)
Notable
Claude Berri
Su valoración: Muy buena 24 de Septiembre de 2006
Excelente en todos los aspectos. Muestra lo bajo que puede llegar el hombre arrastrado por la codicia. El final deja un cuchillo clavado en el corazón que sólo lo quita La venganza de Manón, aunque la herida no termina de curar.
vladtps

No es país para viejos (2007)
Buena
Joel Coen, Ethan Coen
Su valoración: Mala 5 de Abril de 2008
No puedo creer que alguien haya calificado esta pelicula de regular para arriba. Me habré dormido durante un rato, me perdí algo? Es la única explicación que puedo encontrale a este bodrio premiado por un público que aplaude mirando hacia los costados para no desentonar con los demás.
No pierdan el tiempo, no la vean.
vladtps

Un día inesperado (If Only) (2004)
Interesante
Gil Junger
Su valoración: Mala 23 de Septiembre de 2006
Si bien son buenas la fotografía, banda sonora y escenarios, el mensaje que quiere transmitir se diluye en el histrionismo de Jennifer Love Hewitt y deja la impresión de estar hecha por una adolescente.
No puedo creer que Tom Wilkinson (The full monty) haya aceptado un papel en esta película a no ser por una necesidad financiera.
Cuando recuerde la magistral El día de la marmota la voy a asociar a Un día inesperado por dos motivos: primero por un recurso en comun en que se basan ambas y segundo por una frase incontenible del magnífico Bill Murray cuando se entera de que Andy McDowell estudió poesía francesa del siglo XVI, que dice: ¨Qué pérdida de tiempo!!!¨.

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.