Críticas de: Oceana
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,0
(ver sus estadísticas)
Orgullo y prejuicio (2005)
Joe Wright
26 de Agosto de 2007 |
Ví la película porque los libros de Jane Austen me gustan muchísmo, sí, todas sus historias son iguales, sus libros siempre tratan sobre historias de amor y malos entendidos, cotilleos, distinción entre clases, matrimonios por interés.... así que decidí ver si la película estaba a la altura o no y desde luego no me defraudó, sí, aunque no te hayas leido el libro es evidente lo que va a pasar pero es una buena historia romántica y bastante entretenida, un reflejo y una crítica de la sociedad de aquel entonces.
Oceana
Un cadáver a los postres (1976)
Robert Moore
26 de Agosto de 2007 |
Me encanta esta película, la vi cuando era cría y me gustó muchísmo, la interpretación de los actores me parece genial y hay escenas bastante cómicas, merece la pena verla porque te hace pasar un buen rato.
Oceana
Pequeña Miss Sunshine (2006)
Jonathan Dayton, Valerie Faris
26 de Agosto de 2007 |
Raras veces una película me ha hecho sonreir como esta, la ví porque me comentó un amigo que estaba muy bien y desde luego que me gustó, desde el principio hasta el final, es de las películas que te dejan un recuerdo agradable y que siempre voy a tener en mente para recomendar a los amigos.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |