Críticas De: Hera

16 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 >>
Su valoración: Buena
18 de Noviembre de 2008
Yo no sé qué utilidad exacta puede tener el irrintzi: ¿grito de guerra; grito de alegría, de fiesta; saludo? El comienzo de la película es una apoteosis superlativa de la cultura vasca. Ningún pueblo del mundo es capaz de desarrollar un sistema comunicativo tan sofisticado. La escena consiste en:

Su valoración: Regular
11 de Junio de 2009
Tanto he oído hablar de camino que al final tuve que ir a verla.

Su valoración: Muy mala
5 de Marzo de 2008
El título promete. La primera escena promete. Sí. Nos vamos a partir el ojete. Asistes a los acontecimientos con una sonrisa en la cara. Estás dispuesto a despollarte. Te bebes una cerveza. Pero no hay manera. Los chistes no tienen gracia. La cosa se va diluyendo. Le das un margen a ver si pasa algo gracioso pero...

Lo que parecía que iba a ser unas risas se convierte en un sufrimiento. Agotador. Estaba dispuesto a reirme pero la peli lo consiguió en contadas veces. Soy de los que da muy buenas puntuaciones si me hacen reír. Soy muy generoso con las comedias. Ésta se merece un 1.

Su valoración: Notable
6 de Septiembre de 2007
No se puede ser imparcial. Medem es un sujeto que investiga un objeto de estudio; toda observación es subjetiva. Aún así, creo que Medem hizo un correcto ejercicio de empatía sumado al mérito de reducir todas las entrevistas a la película que queda como resultado.

Soy de Vitoria y a mí la película no me dijo nada nuevo, fue como una recapitulación. Es muy interesante para la gente que no vive en la CAV. Me parece un acertada aproximación al conflicto. Puede ser incompleta pero tampoco se puede contar todo.

Su valoración: Excelente
18 de Enero de 2010
¡Dios mío! ¡No hagan caso de las críticas!

Los hermanos Solomon es una de las mejores comedias de la historia. Ahí queda eso. No bromeo.

Yo la he visto dos veces en versión original y me parece grandiosa. Los actores están sublimes. Me reí de principio a fin de la película. Pero no sólo eso. También hay algún momento para la emoción. ¡Joder! ¡Lloré y todo!

No he tenido oportunidad de ver la versión doblada en castellano pero seguro que resta muchos puntos a las actuaciones de estos genios del humor.

En serio, es una joya. Brillante película.

1 2 3 4 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.
Column 'country_id' cannot be null