Críticas de: zpiedr
(ver sus estadísticas)
The Wicker Man (2006)
Neil LaBute
28 de Noviembre de 2006 |
Desde hace ya unos años que le estoy empezando a coger asco a Nicolas Cage, en parte por su inamovible cara de estreñido, y en parte por su falta de criterio en la elección de sus películas. ¿Dónde está ese prometedor actor de Corazón Salvaje?
Y ahora nos viene con esta... peliculilla de tres al cuarto. Totalmente infumable, estereotipos desde la primera escena hasta la última, añadiendole la poco atractiva idea de los delirios absrdos de La Bute. ¿A cuento de qué utilizar recursos económicos y creativos en películas como esta?
zpiedr
La cosecha de hielo (2005)
Harold Ramis
1 de Mayo de 2006 |
Y esto ya es mucho que decir teniendo en cuenta lo que sale por ahí últimamente. El argumento no cierra del todo algunas ideas que se quedan volando en el limbo de la irresolución, pero es original y, hasta cierto punto, sorprende. Cae un poco en tópicos del género, pero no llega a estancarse en ellos y (muy importante) no abusa de la violencia ni se regodea en imágenes de sangre como pasa con las peliculas de este corte que salen en los ultimos años. No es un diamante, pero digamos que clasifica como piedra semi-preciosa. No son 85 min. perdidos.
Héroe a rayas (2005)
Frederik Du Chau
1 de Mayo de 2006 |
Puede que el doblaje sea lo mejor, pero tampoco es algo del otro mundo. Lo peor, el guión, aburrido, soso, predecible, tópico en toda su extensión, sin ninguna idea novedosa a destacar, los mismos giros argumentales de todas las peliculas infantiles (malas)... Vamos, un tostón.