Críticas de: Espumeru
| 29 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,2
(ver sus estadísticas)
En el nombre del padre (1993)
Jim Sheridan
8 de Mayo de 2007 |
Película sobre la problemática del terrorismo en Irlanda (el IRA). Genial historia real adaptada excelentemente por Jim Sheridan. Una obra magnífica sobre la denuncia social. Maravillosas interpretaciones de Daniel Day-Lewis, Emma Thompson y Pete Postlethwaite. La banda sonora destaca notablemente. ¡¡Dramatización brillante!!
Pulp Fiction (1994)
Quentin Tarantino
12 de Mayo de 2007 |
Gran thriller de tres historias entrelazadas protagonizadas por dos asesinos a sueldo. Violenta pero excepcional. Refleja la sociedad americana de los noventa. Cruel pero formidable. Batidora de temas (films orientales, series de tv) de los que se nutre un genial Tarantino. Maravilloso guión. En cuanto al elenco de actores, resurge Travolta, Uma Thurman simplemente se sale y Samuel L. Jackson está memorable. Inesperados episodios acontecen a lo largo y ancho de los 153 minutos que dura. Conversaciones intensas. ¡¡¡Me encanta!!!
Martín (Hache) (1997)
Adolfo Aristarain
4 de Diciembre de 2005 |
Excelente film. Grandes diálogos. Estupendo argumento. La vida de cualquiera podría ser así, muy real. Genial el reparto, sobre todo Eusebio Poncela. Muy buena dirección. Absolutamente recomendable.
Los lunes al sol (2002)
Fernando León de Aranoa
5 de Mayo de 2007 |
Historia sobre la problemática del paro. Nos aporta gran riqueza humana. Genial trato de la amistad. Emocionante. Además... divierte. En ocasiones oscura pero maravillosa. Magníficos Javier Bardem y Luis Tosar. Excelente dirección de Fernando León. En definitiva, estupenda película lleno de solidaridad. ¡¡Merece la pena!!
Espumeru
La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words) (2005)
Isabel Coixet
24 de Noviembre de 2007 |
Magnífica película cargada de sentimientos y emociones. Posee unos diálogos formidables. Llena de melancolía. Es realmente brillante. Tanto Tim Robbins como Sarah Polley hacen unas interpretaciones estupendas. Cada vez me gustan más los largometrajes de Isabel Coixet, genial en la dirección.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |