¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Troilo

(madrid, España)
267Películas valoradas
3Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 3
Madagascar (2005)
Interesante
Eric Darnell, Tom McGrath
Su valoración: Floja 26 de Julio de 2005
Todo muy previsible. El estilo, los chistes, la animación, el desarrollo... No sólo no aporta nada nuevo a la fábrica Dream Works, sino que además tiene unos mensajes un tanto indeseables.

Floja.

El viento (2005)
Notable
Eduardo Mignogna
Su valoración: Muy buena 26 de Julio de 2005
Me gustó la capacidad de esta película para emocionar sin caer en manejos sensibleros.
Magnífico Luppi en un papel, como ya se ha dicho, digno de un western crepuscular. Antonella Costa no se queda atrás y ofrece un riquísimo contrapunto en un singular choque generacional.
Muy recomendable.
Troilo

Torrente 3: el protector (2005)
Regular
Santiago Segura
Su valoración: Mala 5 de Octubre de 2005
Muy poca imaginación le ha echado Segura a esta nueva entrega de Torrente, una rutinaria sucesión de chascarrillos, amiguetes y burdos golpes de efecto para hacer avanzar la acción.

Lo mejor de las tres sigue siendo la presentación de los personajes en la primera película. A partir de allí cuando ya tiene que ponerse a desarrollar una historia las limitaciones del director son más que evidentes.

Sólo para incondicionales del señor Segura.

Lacombe Lucien - Exclusiva Fnac

Las Aventuras de Silvestre y Piolín: El Gato Que Sabía Demasiado+ La Carrera de Toros + Una Piedra del Viejo Castillo (Con Toalla de Regalo)

Yo anduve con un zombie