Home page English language

(madrid, España)
383Películas valoradas
9Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 9 Página: 1
[1]2>>
Una noche para morir (2008)
Floja
Nelson McCormick
Su valoración: Muy mala 15 de Mayo de 2008
Ni se os ocurra gastar el dinero en cine para ver esta basura de película, es la típica de terror adolescente americano muy previsible que nada aporta al género, me fui a mitad de película del cine, creo que es la primera vez que hice esto, con eso creo que digo todo.

Caché (Escondido) (2005)
Interesante
Michael Haneke
Su valoración: Regular 22 de Diciembre de 2007
Pese a que podría haber sido una gran película y de hecho gran parte no está nada mal, al director se le va de las manos el producto, me explico:
A pesar de ser una historia con buen argumento y bien contada, Haneke nos desespera con escenas larguísimas en donde nada ocurre, con planos fijos donde uno se pregunta, pero a cuento de qué este tío mete esta escena tan plomiza, en fin el sabrá, si lo que pretendía era aburrir desde luego que lo consigue. Por otra parte el final, es la mayor tomadura de pelo que jamás he visto en una película (spoiler).
Caché se quedó a medio camino, debido a las excentricidades de Haneke detras de la cámara. Una pena.

Ellos (Ils) (2006)
Pasable
David Moreau, Xavier Palud
Su valoración: Mala 21 de Diciembre de 2007
Que película más aburrida y qué bodrio.
Se pasa la mitad del rodaje sin ocurrir NADA, con escenas larguísimas y pesadísimas que acaban por desesperar.
Yo pasé bastantes escenas a doble velocidad porque ni siquiera los diálogos resultan interesantes en esta monótona y vacía película.
Os recomiendo que no perdais vuestro tiempo visionando esta cinta.
Dark58

Resident Evil 2: Apocalypse (2004)
Pasable
Alexander Witt
Su valoración: Muy mala 2 de Diciembre de 2005
Tras la genial primera entrega que llegué a ver hasta 3 veces, aguardé el estreno con impaciencia, pero menuda metida de pata, me llevé un chasco considerable.
Incoherencia de guión, no te metes en la peli en ningun momento, movimientos de cámara demasiado bruscos en escenas de zombis comiendo gente y largo etc, en fin, una verdadera lástima y cagada.

Calvaire (2004)
Interesante
Fabrice Du Welz
Su valoración: Mala 15 de Diciembre de 2007
Esta peli no da ningún miedo, más bien provoca el bostezo.
Tiene un argumento ilógico.
Hay escenas que son interminables.
Las actuaciones exceptuando al protagonista no son creíbles.
De este estilillo de da mil vueltas Misery o incluso Wolf Creek.
En fin, juzguen ustedes.

[1]2>>