¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: María José

(Granada, España)
2Películas valoradas
2Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 2
El cartero (y Pablo Neruda) (1995)
Buena
Michael Radford
Su valoración: Muy buena 2 de Enero de 2008
Vale la pena ver la película sólo por sus paisajes y su banda sonora. Pero da la casualidad de que toda la película es embriagadora, desde la primera imagen hasta la última. Es como una poesía de Pablo Neruda, cálida, cercana, bella y sutil.
María José

Más allá del espejo (2006)
Buena
Joaquín Jordá (AKA Joaquim Jordà)
Su valoración: Buena 11 de Diciembre de 2007
Nunca antes había visto una película de Joaquín... me parece un documental muy interesante en cuanto a la temática que trata. Destaco la naturalidad con la que nos muestra las experiencias de las personas que aparecen, y también la cercanía afectiva que muestra con las personas.
Lo que más me ha gustado es la frase de una de las mujeres que aparecen, y dice: "he descubierto que soy vulnerable...".

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €