Críticas de: ANA
| 2 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,6
(ver sus estadísticas)
A cualquier otro lugar (1999)
Wayne Wang
30 de Junio de 2006 |
Actuaciones que dejan traslucir muy claramente las emociones que se vivencian en cada cuadro de la película, conducidas por la talentosa Susan Sarandon.
Una drama, con algunos momentos que dejan escapar una sonrisa.
ANA
El hijo de la novia (2000)
Juan José Campanella
30 de Junio de 2006 |
La película mas real, dramática, con enlazes increiblemente cómicos, una joya del cine argentino. Como es abordadad la enfermedad sobre la demencia senil, como actua el entorno frente a ello, el comercio de la iglesia, la desocupación, la globalización, los aires del "porteño", una película con una narrativa de lujo.
Vale decir que te vas en lágrimas y risas constantes. Actuaciones de primera calidad.
ANA
Cómo perder a un chico en 10 días (2003)
Donald Petrie
5 de Julio de 2006 |
Dentro de las películas de género comedia romántica, de los últimos 3 años creo que es una de las mejores. Guión original, escapa de la típica comedia romántica, ambos (Hudson- McConaughey) se convierten en víctimas y victimarios, momentos sumamente entretenidos, y por supuesto el guión no hubiese sido nada sin las actuaciones de Kate Hudson, excelente en su rol, y el atractivo McConaughey, que seduce con cada mirada.
Patch Adams (1998)
Tom Shadyac
5 de Julio de 2006 |
Pese a lo exagerada de la película, creo que es una comedia-dramática, que posee marcadamente estos dos géneros, es decir por momentos te reis y al minuto seguido una lágrima recorre tu mejilla. De todas formas creo que los momentos mas importantes se dan en el desenlace del film, ya que su final no escapa a ser sumamente predecible y típico del cine Norteamericano. Pero personalmente me satisface finalizar de ver un film, y darme cuenta que el mismo me trasmitió, una lección de vida. Nunca está de mas decir, que como siempre, la actuación de Robin Williams se lleva todos los aplausos.
ANA
Otoño en Nueva York (2000)
Joan Chen
5 de Julio de 2006 |
Historia romántica sumamente conmovedora, demasiado amor y demasiada tragedia.
El tabajo de fotografía es precioso, como también la elección de los lugares de Nueva York. No es predecible la película, si tal vez demasiado soñadora.
Creo que el encanto de Ryder le dio frescura al film, y personalmente no me gusta como trabaja Richard Gere, creo que si sacaran una escena de él de esta película y la pusieran en otra de las tantas que hizo, nadie se daría cuenta, ya que sus gestos, miradas, formas, son siempre iguales.