Críticas de: loreninah

(Salamanca, España)
501Películas valoradas
3Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,2 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 3
La carta esférica (2007)
Pasable
Imanol Uribe
Su valoración: Interesante 1 de Septiembre de 2007
La carta esférica es una película interesante cuyo argumento está bastante bien. Lo único que falla y lo que hace que no resulte buena y que a uno no le incita (por lo menos a mí) a repetir es cómo cuenta la historia. Se hace pesado que haya voz en off ¿es que acaso necesitamos que nos expliquen cada paso de la película? Y la relación entre los personajes se me hace muy fría y distante. Carmelo Gómez hace muy buen trabajo, sí, pero es básicamente por lo que esta película se salva.
Eché en falta una buena fotografía, los paisajes marinos, la inmensidad y belleza del mar. El abuso de primeros planos, simplemente, me aburrió.
loreninah

Death Note (Serie de TV) (2006)
Notable
Tetsuro Araki
Su valoración: Excelente 19 de Mayo de 2008
Siempre he sido muy escrupulosa en cuanto a las adaptaciones de los mangas, libros, ect al cine o al anime, sin embargo, esta es una de esas excepciones. Casi todo está tal como en el manga aparece (quizá un par de detalles en los treinta y siete capítulos que dura la serie), y mantiene la frescura, tensión y misterio que su original.

Además de la trama y el argumento inigualable, magistralmente elaborado, representando la lucha psicológica de dos genios, la exploración de la psique humana, esta genial serie está acompañara de una gran animación. Nada de planos reciclados, y si los hay y yo no me he dado cuenta, dibujo perfecto con grandes efectos, música adecuada para cada segundo de la serie, toques dramáticos, humorísticos, golpes geniales.

Personajes que captan y atrapan, ya sea por su carisma o sus excentricidades (me declaro fan de L hasta la muerte), y ambientes realistas a pesar de que haya un elemento mágico (o sobrenatural) como es el Death Note. Quizá, eché en falta algún personaje genial femenino principal, ya que Misa es bastante ingenua y hace el papel de chica guapa enamoradiza a la perfección, pero con dos personajes como son L y Light, todo lo demás, carece de importancia.

Eso sí, los detalles no dejan de estar cuidados. Sin duda, una obra maestra, un trhiller apasionante con personajes muy elaborados.
loreninah

Infiltrados (The Departed) (2006)
Notable
Martin Scorsese
Su valoración: Notable 6 de Octubre de 2007
Inesperada las actuaciones de dos actores hacia los que guardo opiniones muy distintas. Mi queridísimo Matt Damon ¿qué te ha pasado? Es que, hijo, tu arte y tu gracia ¿quién te los ha robado? Bueno, no hace falta preguntarse mucho porque al que no puedo ver ni en pintura (DiCaprio) ha estado dándolo todo... ¡¡que hasta me que quedado flipando!!! Vamos que por un momento dejé de odiarle... y Jack Nicholson... bueno, jejeje, este bueno, bueno, pero no muy bueno.

Sobre el resto de la película, entretenida, intrigante. Una película buena sobre mafia (pero no muy buena). No sé qué pudo faltarle o qué pudo sobrarle, el caso es que es muy entretenida.

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €