Home page

(almeria, España)
7Películas valoradas
7Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 7 Página: 1
[1]2>>
Los falsificadores (2007)
Buena
Stefan Ruzowitzky
2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Notable 25 de Marzo de 2008
La visión de esta película me ha sorprendido de manera muy grata. Sí, estoy de acuerdo que es otra historia del exterminio nazi en los campos de concentración, pero el enfoque inicial del argumento le da cierto aire novedoso. El actor que lleva casi todo el peso de la película, Karl Markovics, también me ha dejado un grato sabor de boca. Muy recomendable.
minihollywood

Al final de la escalera (1979)
Notable
Peter Medak
0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Excelente 25 de Marzo de 2008
No voy a desvelar nada del argumento de esta magnífica película. Imagino que casi todos vosotros la habreis visto. Sólo me apetecía corroborar con casi el 98 por ciento de críticas, que ésta es una de las más estremecedoras películas de miedo que he visto. Tiene escenas que han quedado en la retina del mejor cine de terror. George C. Scott hace uno de los mejores papeles de su carrera. Si alguien no la ha visto, ya sabe......
minihollywood

Doce hombres sin piedad (1957)
Muy buena
Sidney Lumet
0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Muy buena 31 de Enero de 2008
Genial película de Lumet. Me parece increíble como con tan poco argumento se puede desarrollar una trama que te llega a enganchar hasta el final. Los actores están símplemente geniales, aunque destaco el papel de Lee J. Coob, sin desmerecer a Fonda. Un clásico que no se puede dejar de ver. Gracias Lumet por esta joya.

Perros de paja (1971)
Notable
Sam Peckinpah
2 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Notable 2 de Junio de 2007
Extraordinaria película de Sam Peckinpah. Recomiendo a todos los que no la hayan visto que pierdan un poco de su tiempo en hacerlo. Maravilloso Hoffman, sensual Susan, en un ambiente asfixiante que va creciendo a medida que pasa la película. Genial.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo

[•REC] (2007)
Buena
Jaume Balagueró, Paco Plaza
0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Regular 31 de Enero de 2008
No es que esta sea una película de zombies, aunque la trama conlleva a lo mismo. Personas con un virus, muy feas(aunque apenas se puede ver una buena imagen de alguna de ellas), que intentaran morder a los buenos, infectándolos. Nada nuevo en esta película, sólo que al estar toda la película contada desde una cámara, te vuelves loco intentando digerir tanto movimiento del cámara. El final todavía no se por que lo metieron. Leí algunas críticas que decían que era una de las películas de más miedo que se habían hecho últimamente, no se a quién le podrá dar miedo esto. A mí desde luego no.
Muy prescindible.

Embrujadas: La Sexta Temporada Completa
38,75 €

Juan Nadie
5,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.