Críticas de: ciudadano kane
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,1
(ver sus estadísticas)
Stargate: El Arca de la Verdad (2008)
Robert C. Cooper
20 de Abril de 2008 |
A los seguidores les gustará, pero poco más.
Mismos personajes, mismos tipo de exteriores (han sacado uno muy grande de montañas nevadas como unica diferencia con capítulos normales en que los exteriores siempre son reducidos) misma estructura y nada que sirva de excusa para sacar estos dos capítulos a la gran pantalla.
Lo mejor:Te ahorras el "continuará" entre parte y parte y los ves todo de un tirón (cuando lo pongan el televisión será así)
Lo peor:Es una pena que no usasen más medios para diferenciarlo un poco de la serie.
Juno (2007)
Jason Reitman
11 de Febrero de 2008 |
Tengo que reconocer que vi esta película con mucho miedo.Varias nominaciones a los oscars y un buenas críticas (no es la primera supuesta gran película que me trago y salgo con ganas de llorar y pensando que soy cortito por no entender la´supuestamente maravillosa película).
Ha sido hasta casi una agradable sorpresa ver una historia en la que todos los personajes actúan con una irreal madurez ante los problemas que se les aparecen y quizás en eso esta la gracia de esta película, que es tan irreal, que deseas que sea cierto.
Ellen Page le da una orientación a su personaje que te engancha desde el principio y su novio, de lo absolutamente torpe que es, se hace hasta afable.
¡¡ Yo quiero esos padres por Dios y esa amiga!!!!!¿Donde se compran?.
Mención especial, para mi gusto, es J.K. Simmons, que, como padre lo clava, dándole un toque entre medio tomárselo todo a cachondeo con esa cara de ironía que mantiene en toda la película, medio lanzar pensamientos con mensaje(le da peso a cada escena en la que aparece).
Hasta los padres adoptivos se hacen querer, a pesar de que pienso son excesivamente frios durante toda la película.
La dirección normalita, con excesivos primeros planos que aburrirían de no ser por Ellen Page (¿sera flor de un día lo de esta peli para esta chica?.) y abuso de movimientos lentos con la cámara en algunas ocasiones.
El guión, simplemente, genial.Obliga a ver más veces la película para poder captar todos los mensajes entre líneas que se dejan caer.
Conclusión: ¿Quieres ver una peli anormal en los tiempos que corren de Salsa Rosa y que te haga disfrutar con un quión excelente?.Ni te lo pienses, vete.
¿Buscas un drama familiar de un embarazo no deseado a los 16 años?. Vete a otra sala.
ciudadano kane
La guerra de Charlie Wilson (2007)
Mike Nichols
24 de Febrero de 2008 |
Película entretenida si te gustan las de ámbito político, con sus negociaciones y pactos interesados para llegar a conseguir lo que quieres y con un Philip Seymour Hoffman que pienso que es actualmente uno de los actores americanos más camaleónicos del cine actual y que le da un muy buen aroma a la película con su interpretación de agente de la CIA que pasa de todo, con un toque muy ácido en cada uno de sus comentarios, pero que se involucra en lo que cree justo.
Tom Hanks pasable (necesita un buen papel ya)aunque le coges cariño en su papel y en ocasiones divertido en su interpretación.
Julia Roberts no esta mal, pero no acaba siendo del todo creíble (le falta algo en esta peli).
La película no se hace ni mucho menos pesada, con unos diálogos bastante decentes, un desarrollo inicial de presentación de protagonistas muy distribuido, un desarrollo y final de la historia creíble y un más que majo "fin" con mensaje final que da que pensar.
¿Lo malo?.Demasiado ñoña.Demasiado mensaje subliminal de mira que buenos son los americanos cuando se deciden a ayudar a los pobrecitos (aunque sea a base de usar artimañas políticas).
No es una película de crítica total al sistema político americano, es una película que pasa por encima de esas críticas sin hacer mucho ruido (aunque,eso si, deja caer algunas perlitas contra la política y políticos) y que se limita a contar una historia que podría ser muy profunda sobre los intereses creados en las guerras, para intentar , simplemente, entretener.
Eso si, si el que ve la película es ruso, se va a remover algo incómodo en su sillón, por que los deja francamente mal y disfruta con las escenas de guerra en las que pierden.
¡ Por cierto!. Las niñas que salen en la peli, espectaculares.
ciudadano kane
Asterix en los Juegos Olímpicos (2008)
Thomas Langmann, Frédéric Forestier
24 de Marzo de 2008 |
¿Pero que tomadura de pelo es esta?.Me encanta el cine (aunque sea malo) pero lo de esta película, clama al cielo.
Aguanté cerca de 20 minutos y me fui. Me he papado los cómics de Asterix en su día y me he reído a carcajadas con su humor irónico y este intento de película es una vergüenza en toda regla.
Se han gastado una millonada para nada, para hacer el ridículo ante los que conocemos su cómic. Asterix nunca fue de niños, fue para personas de más edad que entendían sus comentarios y caricaturas sobre el mundo actual.
¿Y los actores?.Penosos, penosos, penosos y más penosos (al que eligió a brutus que le den el Oscar a la inteligencia).Depardieu, ha hecho simplemente caja y Alain Delon debería pensarse como elegir sus papeles.El mejor, Santiago Segura, hace lo que sabe, tomarse el papel a cachondeo y disfrutar con el disfraz.
Con 20 minutos de película puede que mi crítica se considere subjetiva, pero estoy tan decepcionado que tengo que decirlo.
Si quieren captar niños, felicidades por aprovecharse de su desconocimiento y darle un nuevo enfoque, pero la película, la elección de los actores (el que hace de Asterix solo se parece en la nariz) y las situaciones dan verdadera pena (¿nadie se dio cuenta de que Asterix hablaba en los cómics con la posición de las plumas de su casco?).
Para niños, puede que les guste, para los que sabemos lo que es la serie de estos personajes, les decepcionará absolutamente.
Pido disculpas por no poder valorar las que, no viendo toda la peli, serán espectaculares apariciones estelares de Schumacher y Zidane con sus grandes antecedentes de participaciones en películas anteriores y su sapiencia como actores profesionales que son.
Lo de la espada laser fue el colmo de la tontería absoluta.
Felicidades a los productores que consiguieron subvenciones para esta película, los contrataría ahora mismo como comerciales.
ciudadano kane
John Rambo (Rambo IV) (2008)
Sylvester Stallone
11 de Febrero de 2008 |
Hace poco escuché una entrevista que le hacían Stallone y en la que le preguntaban sobre la excesiva violencia de esta película.El contestó algo asi como que se debía a que el mundo real era así, lleno de violencia sin control y no le quito la razón.
Me sorprendió la película, no por sus diálogos (dan penita) ni por sus actores de reparto (incluido el prota), si no por la violencia de la misma, que es lo que pasa hoy en día, lamentablemente, ya que la vida en muchos paises no vale una mierda.
La historia es flojita, flojita, el Stallone esta para sopitas (aunque inflado ,está bien inflado), pero ver como estallan cuerpos, saltan cabezas y se mutilan miembros, hace que te quedes pegado a la pantalla a la espera de que Jhon Rambo se ponga mosca y deje a cada cual en su sitio (es decir, muertito, muertito y a ser posible que sufran por ser tan malos).
Hace muchos años vi Rocky (ya no se cual era, si el II ó el III ó el IV) en el cine y en el combate con un ruso muy capullo, hizo que mucha gente gritase en el cine para que lo machacase (bendito ambiente en aquellos años en las salas).
En esta peli se consigue algo parecido, te repugna tanto lo que hacen los malísimos que deseas que se los cepille sin preguntas.
He visto más de lo que esperaba, una película entretenida, llena de acción (tienes buenas escenas de tiros) y que te pone de mala uva con los malos (hoy en día,todo esto cada vez es más dificil con películas absolutamente planas).
Para ir a ver si se quiere uno despistar de los problemas del día a día, pero eso si, que nadie le busque pensamientos filosóficos salvo el famoso "nada se puede cambiar" que es algo así como:
si hay que ir se va, pero ir pa na..................
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |