Críticas De: Anibal

9 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 >>
Su valoración: Regular
18 de Agosto de 2009
La verdad es que la calidad de las películas de Harry Potter han sufrido un gran bajón con este último film. Realmente deprimente. Dos años esperando para encontrarme con esto. Han metido la pata hasta el corbejón sionceramente.

Cuando fui a verla al cine, a la salida oí cosas como: "vaya puta mierda", "¿pero, qué cojones han hecho?", "yo no volveré a la próxima"... y similares. Cierto es que mi opinión no es tan dura porque soy más o menos tolerante y me leí el libro. Pero la verdad es que creo que los fans del joven mago se habrán sentido como si hubiesen recibido un puñetazo en todo el estómago al ver la peli.

La sexta parte de la saga de Harry Potter ocupaba un lugar de gran importancia en la historia como para tomarse el argumento a cachondeo y jugar con éste. Al hecer la película (dada su falta de fidelidad a la novela) han complicado en gran manera la continuación de la historia.

Lo más gracioso es que el director David Yates ya dirigió la película anterior y los fans se quejaron sobre cómo la hizo. ¿Por qué demonios vuelven a contratarlo?

A continuación desarrollaré los puntos negativos de este film. Porque sólo son negativos.

Su valoración: Regular
23 de Octubre de 2011
Contiene todos los elementos y/o tópicos propios de una película catastrofista relativa a un foco infeccioso: escenas repartidas en días (día 1, día 2, día 3...), un padre de familia que hace lo posible para que los suyos estén a salvo, una millonada de cadáveres, desesperación, grupos desesperados que son capaces de cometer crímenes atroces con tal de sobrevivir...

No obstante, el elemento común que une a todas las películas catastrofistas es el hecho de que, a pesar de no ser una historia muy profunda, hacen pasar en alguna ocasión un mal rato al espectador que lo estimula, y le mantiene con los cinco sentidos en el film. Pero la realidad es, que "Contagio" carece de este factor.

Es una película lenta y falta de acción. No estimula ni emociona al espectador, haciendo que, en más de una ocasión sea aburrida. Da la impresión de que los guinistas llegaron a un punto en el que no sabían cómo continuar la historia y metieron escenas de relleno para disimular su falta de eficacia.

Una película aburrida que la única emoción que transmite es la de esperar que en algún momento de la película ocurra algo interesante, cosa que ocurre justo al final, justo antes de empezar con los créditos finales.

Su valoración: Muy buena
25 de Julio de 2011
"Creo que ésta puede ser mi obra maestra". Con esta frase, a través del personaje interpretado por Brad Pitt, el genio del humor negro e irreverente Quentin Tarantino se dirige al espectador para valorar su último film.

A pesar de no ser la mejor película de Tarantino y de no estar al nivel de grandes clásicos como "Pulp Fiction" o "Reservoir Dogs", este film muestra la retorcida y peculiar imaginación del director en todo su esplendor. Es en este film cuando vemos a Tarantino en su totalidad y forma. Quentin mantiene su marca personal de violencia gratuita y excesiva, pero en este caso, el kafquiano director invoca en un grado menor a este recurso y se centra más en la historia y en sus diálogos que, como en todo film de Tarantino, son siempre sublimes.

El director muestra una visión de la Segunda Guerra Mundial personal y única, dotada de elementos de la cultura pop, chistes grotescos, ambientaciones propias de novelas gráficas, música ajena al periodo histórico reinante, rechazando todo tipo de tópicos propios de films bélicos y toneladas de entretenimiento.

Su valoración: Notable
9 de Julio de 2010
La Cinta Blanca es una delicada mezcla entre el suspense, la ternura, la inocencia y el terror. Al mismo tiempo nos plasma de una manera un tanto metafórica y sinóptica los efectos del ascenso de los totalitarismos en Europa Occidental.

Este film es difícil de etiquetar. No se sabe a qué género corresponde. Su dulce combinación de elementos tratados del mismo modo que las epelículas de los años 30 y 40 hace que este film suponga la resurrección del espíritu cinematográfico perdido.

Su valoración: Notable
17 de Julio de 2008
"El Silencio de los Corderos" es una película que se encuentra ya en la lista de las más famosas de la historia. A diferencia del resto de thrillers, muestra una forma original y alternativa de seguir los pasos de un asesino.

Su estilo de terror angustioso, su argumento, la tensión provocada por algunas de las escenas, la inteligente combinación de cine de terror y película policíaca y el gran protagonismo que abarca el personaje de Anthony Hopkins pese a aparecer únicamente quince minutos en toda la película, hacen a este film una forma irrepetible de hacer cine.

1 2 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.