Críticas de: monik
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,2
(ver sus estadísticas)
Me llamo Earl (Serie de TV) (2005)
Greg Garcia (Creator)
4 de Enero de 2007 |
Quijotesca en todo el sentido: Lee y Suplee. Excelente acierto de actores para una trama dinámica, graciosa, irreverente, original, de justa medida y muy entrelineas, algo mágica.
American cuisine (1999)
Jean-Yves Pitoun
2 de Enero de 2007 |
Comedia romántica liviana, aunque le falte cuerpo a la comedia y chispa al romance. De todas formas entretiene sin aburrir y Jason Lee agrada en cualquier papel. En suma, recomendable para una tarde sin pretenciones.
monik
Harry Potter y el prisionero de Azkaban (2004)
Alfonso Cuarón
8 de Enero de 2007 |
El arte de la magia vuelve en un contexto más maduro de los personajes con intenciones más altruistas respecto a los fines. Entretenida, dinámica, original fiel a la novela y los siempre buenos personajes.
monik
La guerra de las galaxias: Episodio III La venganza de los Sith (2005)
George Lucas
5 de Enero de 2007 |
Si pretendía explicar el origen de la maldad, de la virtud y de la guerra apenas alcanzó para mostrar cómo con tantos recursos sólo se hizo una(s) película(s) de acción barata, con personajes conocidos y todos los estereotipos a que en ellas se recurren. Mala caracterización de los personajes, con tecnología que supera a de los tiempos "posteriores", guión y actores absolutamente desaprovechados y mal elegidos. ¡Mantenga la emoción y genialidad de las tres últimas no viendo las tres primeras! Porfavor.
La casa del lago (2006)
Alejandro Agresti
2 de Enero de 2007 |
Bonita película que muestra esas historias de amor casi imposibles que a toda mujer "muy romántica" nos gustaría vivir, porque el amor triunfa siempre y aquí, además, nos sitúa en el juego atemporal del viaje en el tiempo y las coincidencias del "destino".
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |