Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Cojonciano

(Barcelona, España)
196Películas valoradas
12Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 12 Página: 1
[1]23>>
Los Simpson: la película (2007)
Interesante
David Silverman
Su valoración: Mala 13 de Enero de 2008
Mala, mala, mala...sin gracia, plana, moralista, guión alucinántemente absurdo y gags para niños de primaria. Si quitamos los cuatro gags medio conseguidos (Homer peinándole el flequillo al cerdo, el tio de pueblo que no pasa el muro, etc etc...) la película aparte de tostonazo soporífero llega a cotas de mediocridad dificilmente superables. Como fan de los Simpson o mejor dicho de lo que eran los Simpson, solo puedo decir que este "flim" confirma la debacle guionística a la que se ha visto sometida la serie estos últimos años. Ya no son ácidos, ni críticos, ni satíricos, ni mucho menos inteligentes. Los personajes han perdido toda la personalidad que en otros tiempos tenian dejando paso a unos dibujos coloristas de diálogos simplones y que se llaman igual que los de antes. Muchos golpetazos, moralina americana y gags de cuarta regional son los ingredientes esenciales de los actuales Simpson. En España es cierto que los flojos guiones de la serie coincidieron más o menos con el cambio de doblador en España. Para colmo de desgracias la voz del actual doblador carece de toda chispa y no deja de ser una burda imitación de la carismática y genial voz que nos ofreció Carlos Revilla (que en paz descanse). A ver que pasa con la nueva temporada de Futurama.
"En la vida hay tres tipos de personas, los que saben contar y los que no" <----La serie, antes
"¿Recuerdas lo que te dije de huir de los problemas?, pues vámonos" <----La serie, antes
"Es hora de demostrar que Homer Simpson tiene cojones" <----La película, ahora
"Está que te cagas"<----La película, ahora
Cojonciano

En qué piensan las mujeres (2000)
Pasable
Nancy Meyers
Su valoración: Floja 15 de Marzo de 2006
Una película (por decir algo) repleta de tópicos imbecilizantes propios de ese cine americano apto para ver con tu abuelita los domingos por la tarde. Aqui nos muestran a un tipo muy machista en un principio, con aires de superioridad frente a las mujeres y más insensible que el hormigón armado (excepto a la depilación, claro). Esto es así hasta que un dia tiene la "suerte" de que una tostadora le frie los testículos (nunca mejor dicho) mediante una descarga electrica y de paso hace que pueda captar lo que piensan las mujeres. Vamos, lo típico que suele suceder con las tostadoras. A partir de aqui el tio se regenera que da gusto verlo y se da cuenta de que su hija adolescente es cosa seria de mirarse y que su compañera de trabajo es mu guapa, mu apañá y más lista que los ratones coloraos. Esto es básicamente el "flim". Apuntaos el título en la palma de la mano para que no se os olvide y así no podais cogerla por error en el videoclub.
Cojonciano

Futurama (Serie de TV) (1999)
Notable
Matt Groening (Creator)
Su valoración: Notable 9 de Febrero de 2006
Excelente serie de animación de Matt Groening con un humor acidísimo, fresco y a veces bastante negro. Dividida en cuatro temporadas, las dos primeras muestran unos diálogos tremendamente ocurrentes y un humor tan corrosivo e inteligente que llega a desbancar fácilmente a los mismísimos Simpsons. En mi opinión, lo mejor de su autor hasta la fecha. Las dos siguientes temporadas, aun siendo muy buenas, bajan un poco el listón.

Match Point (2005)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Notable 8 de Julio de 2006
Sobresaliente película en la que Woody Allen nos muestra una reflexión en torno al azar que determina nuestra vidas, pequeños detalles que pueden hacernos felices o infelices, ganadores o perdedores. La trama, desarrollada con frescura y estupendos diálogos, nos conduce hacia un traumático e inesperado final. ¿Evitable? ¿inevitable?, dependerá del criterio de cada uno de nosotros. Con la tragedia como telón de fondo, Allen invita al espectador a la reflexión en un debate que girará en torno a los juicios morales y las miserias humanas, todo en uno. El paralelismo entre el anillo lanzado (con la posterior repercusión que ello conlleva) y la pelota de tenis que choca con la red es simplemente genial. Ganar o perder la partida. Aunque a veces no esté tan claro qué es la derrota y qué es la victoria.
El partido se lo lleva el director. Match point ganado por Woody Allen con "ace" directo.
(8.5 sobre 10)

Birdy (1984)
Buena
Alan Parker
Su valoración: Notable 15 de Marzo de 2006
Muy destacable drama de Alan Parker centrado en la obsesión de un joven por volar como los pájaros a los que ama. Una buena oportunidad para diferenciar entre sensibilidad y sensibleria. ¿Cuáles son sus ingredientes? Una guerra que acaba por truncar las vidas de quienes la protagonizaron, sueños que se rompen frente a la dureza del presente, inocencia juvenil enterrada bajo la metralla, una mente que huye de una realidad desalentadora y una fuerte amistad que sobrevive a todo ello. Y arriba, en el cielo, los pájaros que han logrado escapar de nuestro mundo volando en libertad.

[1]23>>

Asus M51VA portátil 15.4