Críticas de: KRISTELL

(Madrid, España)
637Películas valoradas
4Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 4
Días azules (2006)
Pasable
Miguel Santesmases
Su valoración: Muy buena 14 de Agosto de 2006
Tengo que decir que me sorprendió gratamente.... no conocía al director y creo que si sigue haciendo películas como estas... tendra un gran éxito en su carrera cinematográfica.

Es divertida, interesante, en algunos casos dramática, no le falta de nada. Desde mi humilde crítica, recomiendo esta película a todos los usuarios de Filmaffinity.
KRISTELL

Asesinato en Febrero (2001)
Buena
Eterio Ortega Santillana
Su valoración: Buena 17 de Agosto de 2006
Película – documental en la que el director y los actores (que son los propios familiares), reflejan de forma seria y al mismo tiempo tierna, las sensaciones que vivieron en el momento en que la banda terrorista ETA, organiza un atentado contra sus seres queridos.

Es una forma diferente de contar, y hacer llegar al espectador una vez más, la situación del País Vasco, aunque sigamos haciéndonos las mismas preguntas al terminar el film. ¿Por qué?, ¿Para qué?

Annie Hall (1977)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Buena 12 de Septiembre de 2006
Es una pelicula diferente, donde el papel protagonista es sin lugar a dudas, " el amor verdadero". Comedia interesante y surrealista, basada en el amor en su máxima potencia, con sus virtudes y defectos, en el que cada uno puede sacar sus propias conclusiones sobre las relaciones de pareja.

Una fántastica Diane Keaton, que muestra el lado más amable, natural y chispeante de la pareja, frente a un Woody Allen cargado de miedos, dudas y prejuicios.

La casa del lago (2006)
Interesante
Alejandro Agresti
Su valoración: Pasable 14 de Agosto de 2006
Fui a verla con mucha ilusión, creyendo que sería una buena película, supongo que algo sobrevalorado por la pareja de actores que tantas veces han trabajado juntos y han enganchado a la gente.. Pero he de decir que el juego del tiempo, destruye completamente el romanticismo de la película, aunque sea ése el eje fundamental del film.

La encontré carente de sentido y significado.

La Bruja Novata

Carrie 2: La ira