Críticas de: Barrymore
Barrymore |
(Las Palmas de G.C, España)
| 293 | Películas valoradas |
| 10 | Críticas |
| 3 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,8
(ver sus estadísticas)
In the Mood for Love (Deseando amar) (2000)
Wong Kar-Wai
24 de Enero de 2007 |
Sin duda no se podía esperar otra cosa del gran Wong Kar Wai, mi director favorito. Trata cada plano con una enorme delicadeza, como si de una colección de refinadas copas de cristal se tratase y esa sensibilidad se hace notar. La música que acompaña cada secuencia está elegida con gran criterio y la película nunca llega a defraudar sino más bien nos deja con ganas de ver y oír más.
Barrymore
28 semanas después... (2007)
Juan Carlos Fresnadillo
31 de Agosto de 2007 |
Cuando me enteré de que habría una secuela de 28 días después pensé que sería la típica segunda parte insoportable y vacía que encontramos en muchas secuelas pero estaba equivocada. 28 semanas después se presenta como una película con personalidad propia en la que se cuida el argumento y cada plano y aunque no estamos ante una gran película, es más creo que la primera fue algo mejor, se trata de una historia bien contada y que merece la pena ver. Además tengo una gran debilidad por la actriz Rose Byrne que en esta cinta realiza un buen trabajo.
Princesas (2005)
Fernando León de Aranoa
24 de Enero de 2007 |
Estamos ante una buena película que demuestra que el cine español está mejorando. Una historia muy bien contada y que nos muestra el lado más tierno de una realidad bastante dura a la que se enfrentan cantidad de mujeres. Una increíble actuación de Candela Peña y ese nuevo y soprendente descubrimiento que es Micaela Nevárez. En definitiva, una excelente película que merece ser vista más de una vez.
Silent Hill (2006)
Christophe Gans
24 de Enero de 2007 |
Aquellos que somos fans de la saga y hemos seguido toda su evolución hemos recibido un estupendo regalo: una fiel y soberbia adaptación que nos adentra en el mundo de Silent Hill tal como lo hacían sus antecesores los videojuegos. La ambientación está más que cuidada y los efectos tanto de sonido como de imagen son grandiosos. Además contamos con la siempre estupenda Radha Mitchell. En conclusión, una genial adaptación digna de un videojuego que la merecía.
Barrymore
Big Love (Serie de TV) (2006)
Mark V. Olsen (Creator), Will Scheffer (Creator)
28 de Enero de 2007 |
Estamos ante una buena serie, no se trata de la típica serie llena de gags que acaban resultando pesados y patéticos, no, esto es una serie de drama pero a la vez muy cómica. Un hombre que debe afrontar tres familias.
Sin duda una de las grandes del momento. Por cierto que se pueden ver caras tan famosas como las de Chloe Sevigny, les recomiendo verla de verdad.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |