Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Maximilianoyocca

Maximilianoyocca
(Santiago del estero, Argentina)
605Películas valoradas
20Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 20 Página: 1
[1]234>>
Asesinos natos (1994)
Buena
Oliver Stone
Su valoración: Muy buena 13 de Agosto de 2008
Ufff cuantas buenas cosas se puede decir de un film tan violento y crudo como éste, desde la mente podrida de unos psicópatas que no les importa nada ni nadie salvo ellos, pasando por la banda sonora impresionante con temas de Nine Inch Nails, pasando por bellas canciones del genio Leonard Cohen, puestas en momentos precisos, llevándonos con su ritmo hasta el impresionante final con su tema The future.
Es un film un tanto descuidado y arriesgado en varias cosas lo cual para mi la hace muy valiosa.
Si bien la paralela y muy similar Kalifornia de Brad Pitt es terriblemente buena, en ésta Oliver Stone demuestra que tiene un sello único e inconfundible tanto en el filmado, fotografía y sonido.
Una soberbia y brillante película, que llega a poner los pelos de punta, todo un clásico que tiene esa atmósfera de tensión y drama comparable con Requiem for a dream, Taxi Driver, Pulp Fiction, Oldboy, Reservoir Dogs y tantos grandes clásicos, que da gusto ver y que hace mucho no se ve por estos tiempos.
Salud Oliver esta es quizá tu definitiva obra maestra que dejó su legado para que se deje en claro lo que un film sobre violencia debe ser.
Maximilianoyocca

La chaqueta metálica (1987)
Notable
Stanley Kubrick
Su valoración: Muy buena 26 de Junio de 2008
Con un comienzo al ritmo del country comienza una nueva óbra del enorme Stanley Kubrick.
Maximilianoyocca

The Killing of John Lennon (pendiente título español) (2006)
Pasable
Andrew Piddington
Su valoración: Buena 22 de Junio de 2008
Película que retrata exclusivamente la vida de Mark David Chapman el famoso asesino de John Lennon, el desconocido que mató al desconocido más conocido y famoso del mundo.
Es una autobiografía perfecta tal cuál narró siempre el mismo Mark Chapman sobre sus móviles y pasos a seguir para asesinar a John.
Una película infravalorada por la crítica internacional pero que a mi parecer tiene mucho arte, ya que si se la mira objetivamente, dejando de lado el cariño, afecto o admiración que todos tenemos por John Lennon, es un trabajo muy bien logrado, con estos casi desconocidos actores y directores del cine que logran aquí revelar todo lo ocurrido antes, durante y después del trágico 8 de Diciembre de 1980.

Fulltime Killer (2001)
Buena
Johnnie To (AKA Johnny To), Ka-Fai Wai
Su valoración: Notable 12 de Junio de 2008
Película del año 2001 de Johnnie To en coproducción con Ka Fai Wai, es una brillante cinta que nos demuestra desde el inicio en sus 100 minutos de duración la grandeza de un director como Johnnie To que añade una nueva joya a sus obras.
Maximilianoyocca

Death Note 2: The Last Name (2006)
Interesante
Shusuke Kaneko
Su valoración: Buena 5 de Julio de 2008
Hay mucho para hablar de ésta pero prefiero no cansar con los detalles, lo que sí la verdad que la idea es muy original, los efectos están muy bien logrados, con un guión impecable tanto en la primera como en la segunda parte, Death Note es un film que viaja entre la fantasía y la realidad, entre los sentimientos y la crueldad, atrapando al espectador cada vez más hasta llegar al impredecible y gran final. Desde Argentina un saludo al Japón... gente se pasaron con ésta!!!

[1]234>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4