Críticas de: Charlybell

(A coruña, España)
714Películas valoradas
8Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 8 Página: 1
[1]2>>
Donnie Darko (2001)
Richard Kelly
Su valoración: Muy buena 28 de Octubre de 2006
Lo peor de esta película es el comienzo, no me pareció muy alentador, con esa estética de película adolescente que aparece al principio con el instituto y esos compañeros de Donnie con una actitud muy infantil...despues de eso no me esperaba para nada el películon que estaba a punto de visionar.
En contraste con la actitud infantil de los compañeros y la hermana de Donnie, está presente el propio Donnie, con unos diálogos con mucho fondo y muy inteligentes que dan mucho q pensar.
Donnie Darko es una película que admite de muy buena manera una segunda visión para analizar más cada detalle e intentar atar cabos sueltos, ya que, en mi caso al menos, despues de la primera visión te quedas con una sensación extraña de no saber muy bien como entender la película, pero en el momento que llegas a entender la película te quedas asombrado ante la complicada historia que se nos plantea en este film. En mi opinión gana muchos puntos despues de entender todo lo que el universo de Donnie Darko nos plantea.
En conclusión: para cualquier buen aficionado del cine, una película indispensable.
Charlybell

House, M.D. (Serie de TV) (2004)
Notable
David Shore (Creator), Deran Sarafian, Daniel Sackheim, Bryan Singer, Daniel Attias, Bryan Spicer, Newton Thomas Sigel, Juan José Campanella
Su valoración: Buena 14 de Mayo de 2006
La verdad es que la considero una serie muy buena: grandes actores, grandes dialogos y, sobre todo, resalto el personaje de Gregory House. De todas formas le encuentro un pero a esta gran serie y es que se me hace demasiado mecánica. Capítulo tras capítulo se van repitiendo las mismas situaciones pero con diferentes enfermedades, aunque el sistema siempre viene a ser el mismo (house se equivoca, posteriormente house acierta). Le falla un poco la originalidad en su estructura. Por lo demás es una serie enorme. Pocos personajes con diálogos tan ingeniosos como los de House he visto en la televisión.
Charlybell

Alatriste (El capitán Alatriste) (2006)
Interesante
Agustín Díaz Yanes
Su valoración: Muy mala 9 de Septiembre de 2006
Yo no sé si es porque esta película está apoyada por telecinco y canal plus y éstos tienen mucha influencia en España, pero no entiendo las buenas críticas que ha recibido por parte de muchos críticos. Siempre suelo coincidir con las opiniones de éstos, pero esta vez nada más alejado de la realidad. Que esta película esté mejor valorada que “La joven del agua” no me puede caber en la cabeza, para mi es incomprensible.
La película la ví dos veces, una el día del estreno y otra a la semana siguiente, porque no podía entender lo mala que me había parecido. La segunda visión me pareció igual que la primera. Una película en la cual una persona que no ha leído el libro no se entera de nada, la mayoría de las situaciones tienes que intuir por qué suceden ya que pocas son las escenas que están bien entrelazadas y explicadas. No puedo entender esta forma de rodar una película.
Los actores, a excepción de Viggo Mortensen, que quitando ese acento tan raro y en mi opinión tan molesto, es de los pocos que se salva. Eduargo Noriega inexpresivo, Unax Ugalde parece que pasaba por allí de casualidad porque no me pega mucho en esta película. El mejor el chaval que interpreta de pequeño a Unax Ugalde y Juan Echanove.
La ambientación me parece buena, pero vamos tampoco tan increíble como la pintaban y, eso si, no he visto película tan lenta en varios años...Desde ”Inteligencia Artificial” de Steven Spielberg.
En conclusión, en mi opinión es una tomadura de pelo y una pérdida de dinero.Yo después de los primeros diez minutos ya me temía lo que me esperaba.
Charlybell

El código Da Vinci (2006)
Interesante
Ron Howard
Su valoración: Interesante 25 de Mayo de 2006
Evidentemente no se puede comparar un libro con una película porque son dos experiencias diferentes, pero no puedo remediar que después de haber leído el libro esta películo me sepa a poco...La encontré carente de esa esencia que tenía el best seller de Dan Brown, no transmitía esa emoción que tan grande hizo en mi opinión al libro, pero aún teniendo en cuenta esto, la película en sí cumple: es una fiel adaptación del libro con un buen reparto, la actuación de Tom Hanks un poco sosa pero no decepciona, el mejor el multimillonario Teabing con algun dialogo que consigue arrancar una sonrisa.
En definitiva, una película entretenida.
Charlybell

Perdidos (Lost) (Serie de TV) (2004)
Notable
J.J. Abrams (Creator), Damon Lindelof (Creator)
Su valoración: Excelente 14 de Mayo de 2006
Lo mejor de la serie es su originalidad, ya estaba harto de que siempre las series trataran de lo mismo (abogados, medicos, sexo...). Esto si que es una idea original, todos perdidos en una isla enigmática que encierra cientos de misterios. ¿Su punto fuerte? Sin duda lo definidos y caracterizados que están todos los personajes. Cada uno es un mundo diferente, todos tienen cosas importantes e interesantes en su pasado que se van introduciendo paulatinamente conforme va avanzando la serie. Su punto débil: en ocasiones se vuelve comercial, enrevesando algunas situaciones para mantener al espectador en vilo. En definitiva una serie para todo el mundo. Pocas personas conozco que la hayan visto y no hayan quedado enganchadas.

[1]2>>

Los Gozos y las Sombras

Valentina, Crónica del Alba (Parte 1)

Érase una vez en China I (Once Upon a Time)