Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: KmaleoN

(Barcelona, España)
18Películas valoradas
15Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 15 Página: 1
[1]23>>
Buen rollito (2001)
Interesante
Jesse Dylan
Su valoración: Notable 9 de Noviembre de 2007
A ver, es una película también rollo Ali G. Tienes que saber qué tipo de película estás mirando. Es humor fácil, humor "de fumaos".

Trata sobre 2 jóvenes que se fuman una marihuana plantada con abonos de cenizas de un amigo muerto. Al fumarla, pueden ver a su amigo y así aprovechan para entrar en la universidad para que les sople las respuestas.

A partir de aquí, el hilo de la película no tiene más sentido que aprobar el curso, todo entre porros, chicas, fiestas, y risas.

El experimento (2001)
Buena
Oliver Hirschbiegel
Su valoración: Notable 9 de Noviembre de 2007
Para mí las películas basadas en hechos reales ya ganan más puntos, y ésta es una de ellas. No sólo estás viendo una película que te entretiene y te mantiene adicto a ella, sinó que además sabes que no sólo es verosímil, también es parcialmente real (evidentemente no al pie de la letra ni mucho menos, pero sí puedes hacerte una idea).

Así pues, la historia es muy interesante y te hace reflexionar sobre el abuso de poder del ser humano y su avaricia, al igual que la falta de piedad en una sociedad donde cada uno mira por él mismo.

La última noche (2002)
Notable
Spike Lee
Su valoración: Muy buena 3 de Julio de 2008
Topé de casualidad con un video del YouTuBe en el que salía un fragmento de esta película, concretamente el monólogo que tiene frente al espejo, que se podría titular "Que os jodan". Lo encontré tan magnífico que no dudé en ver la película sin saber siquiera de qué iba.

No me arrepiento para nada. Como ya han dicho en otras críticas, refleja muy bien la amistad, las segundas oportunidades, y sobretodo, las consecuencias. Todo acto tiene consecuencias y las cosas hay que pensarlas muy bien, este film hace una grande reflexión sobre estos y muchos más aspectos.

Altamente recomendable

Reservoir Dogs (1992)
Notable
Quentin Tarantino
Su valoración: Excelente 9 de Noviembre de 2007
Increíble película dónde, al igual que en Pulp Fiction, no faltan las conversaciones filosóficas que le dan tanto juego a la película.

Trata sobre un grupo de delincuentes que se unen para planear el atraco perfecto. Con tan sólo un par de escenarios te montan un peliculón donde curiosamente la peli gira entorno al atraco, y dicho atraco jamás se ve llevado a cabo.

No faltan toques de humor como el por qué de la elección de los sobrenombres que usan (Señor Marrón, Señor Rosa..) y las discusiones que eso conlleva.

Excelente film.
KmaleoN

Los seis signos de la luz (2007)
Regular
David L. Cunningham
Su valoración: Floja 9 de Noviembre de 2007
Estoy de acuerdo con las críticas anteriores. La película va demasiado rápida. La obtención de signos es muy monótona, los personajes son muy previsibles, al igual que el argumento. Por no hablar de que evidentemente, el papel de adolescente protagonista salvador del mundo es muy poco innovadora.

Sólo quiero felicitar a los que se dedican a hacer los tráilers, porque es increible como te venden un bodrio de peli como si fuera algo espectacular y entretenido.

[1]23>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5