¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: untalneander

(oviedo, España)
116Películas valoradas
14Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 14 Página: 1
[1]23>>
Fausto 5.0 (2001)
Interesante
Isidro Ortiz, Alex Ollé, Carlos Padrissa
Su valoración: Notable 15 de Octubre de 2006
Injusta nota general para esta película. Muy visual ( se nota la mano de la Fura del baus ). Todas estas visiones me llevó a que cualquiera de nosotros cargamos un Fausto; al final nos traicionamos para conseguir algo de la manera fácil ( y pa que coño lo quieres si ya no puedes vivir contigo mismo ?), lo bueno es que todos traidores todos felices. Por cierto a los detractores del cine español, a verla!!.
untalneander

Friday Night Lights (Serie de TV) (2006)
Peter Berg (Creator)
Su valoración: Excelente 24 de Abril de 2008
Lo que queda clarisimo con esta serie es que no importa lo que hagas, sino como lo hagas.
Vamos por partes; el argumento gira alrededor de un equipo de fútbol americano de High School y no podía ser de otra forma ya que la vida de muchos pueblos americanos gira alrededor de sus equipos deportivos. Partiendo de esto uno no espera mucho, pero, oh sorpresa, ya con la música de apertura empiezas a sentir que aquello va bien y en cuanto empiezan las cámaras a moverse ya te has enganchado. Escenas en las que cada personaje tiene su cámara ( nunca vi movimiento de cámaras tan perfecto ). Interpretaciones que rozan la naturalidad de un documental, que desde esta sencillez te deja ver que pasa por la cabeza de cada uno de ellos.
Por si fuera poco, hay deleite ocular tanto para machos como para hembras.
untalneander

La ciencia del sueño (2006)
Michel Gondry
Su valoración: Excelente 8 de Mayo de 2007
Acabo de ver La ciencia del sueño y no se si he visto una película o he soñado.
Gondry consigue plasmar su flujo onírico de la única forma posible ( lo que venga de otros quedará un poco corto ), es más, queda la impresión de que soñar es la solución a todas esas cosas que quedarán sin resolver y que no importará si ocurren o no.
He leido una crítica del ABC y no puedo estar menos de acuerdo: " Gondry sin Kauffman no es el mismo " citaba, cuando solo hay que ver lo que han hecho por separado, por lo que no tengo dudas de que el que extraña es Kauffman a Gondry.
untalneander

Desayuno en Plutón (2005)
Neil Jordan
Su valoración: Muy buena 17 de Septiembre de 2006
Mezclar al IRA, un mago ( excelente Stephen rea ) un travesti, un cura y unos amigos de puta madre no es tan difícil para Neil Jordan. Excelente también Cillian Murphy, el señor parece que pasa de todo; por poco y hace el personaje en bata de andar por casa y lo mejor de todo es que el tio lo borda, la candidez de esta película no le resta peso al resultado.

Juegos secretos (2006)
Todd Field
Su valoración: Notable 12 de Octubre de 2007
Se podría decir que esta película es una radiografía mas de la sociedad "afrailada" de USA, más bien es una fotografía sin un mal retoque de la sociedad, véase cualquier longitud-latitud.
La voz en off no resulta pesada; apuntala las imágenes.
Las actuaciones sin ningún aspaviento "estilo pacino" te convencen de su situación, a destacar la de la Winslet ( o será que metida en una escafandra me sigue encantando ).
Si hay que encontrarle un punto débil es ese; el guión contrapone a Winslet-Conelly en cuestión de atractivos y a mi no me acabó de convencer la idea.
Conclusión : emociones en slow motion.

[1]23>>

La Kermesse Heroica

My Fair Lady: Clásicos en DVD

Caillou 3: ¡Vamos a Jugar!