Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Beruth

(Fuenlabrada, España)
403Películas valoradas
3Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 3
Beowulf (2007)
Interesante
Robert Zemeckis
Su valoración: Pasable 26 de Noviembre de 2007
La película no está mal. Acción por doquier y un argumento sencillo pero efectivo. Un estilo Conan. Además verla en 3D dota de algo nuevo. Pero estos "actores digitales" siguen pareciendo frios. A pesar de todos los detalles que tienen, sigue pareciendo que les falta "alma". A mi, no me terminó de convencer.
Beruth

El incidente (The Happening) (2008)
Pasable
M. Night Shyamalan
Su valoración: Interesante 19 de Octubre de 2008
El incidente es una película mediocre.

Está muy bien realizada y crea buen ambiente y una incertidumbre propia de las películas de shyamalan. A mi me mantuvo en vilo toda la película.

Pero lo que realmente falla para mi es que, por un lado el argumento no tiene mucho sentido, y por el otro los protagonistas en esas situaciones extremas tienen unos actos absurdos (ver spoiler).

En los 5 primeros minutos de la película el protagonista dice: "un buen científico ha de respetar temerosamente las leyes de la naturaleza" ¿respetar temerosamente?. Yo creo que un científico tiene que buscar respuestas, no aceptar lo que pasa y tenerle miedo. Tras escuchar eso, sabía que no podía esperar nada bueno ...

Si los habitantes hubieran reaccionado de una forma más coherente ante los sucesos, sin duda que el largometraje habría mejorado. Me recuerda a "La guerra de los Mundos" de Spielberg, pero en esa película si me da la impresión que los protagonistas pasan miedo, incertidumbre e intentan sobrevivir como pueden. En esta parecen todos idiotas ...
Beruth

Más extraño que la ficción (2006)
Buena
Marc Forster
Su valoración: Mala 13 de Septiembre de 2008
Para muchos críticos es una obra maestra. Yo me he dormido a media película, y tras volver a verla, me he vuelto a dormir. Ni tiene sentido, ni mensaje, ni gracia ...

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €