Críticas de: Manuel

(Roche-La Unión, España)
195Películas valoradas
4Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 4
Cuando ruge la marabunta (1954)
Buena
Byron Haskin
Su valoración: Muy buena 16 de Septiembre de 2006
La película es un aunténtico placer para todos los públicos. Un grandísimo actor, una maravillosa mujer que hace el papel de su vida, un paisaje exótico, y una amenaza apocaliptica, la marabunta. También nos deja una reflexión, el hombre que quiere dominar la naturaleza a su antojo caracterizada por Heston y la metáfora de la destrucción de la propia naturaleza, caracterizada por la marabunta.

Ratatouille (2007)
Notable
Brad Bird
Su valoración: Notable 23 de Agosto de 2007
Es una película muy entretenida, dejando bastante claro que los actores de "plastilina" están muy por encima de los actores de carne y hueso.
Lo que más destacaría es el ambiente en la que se desarrolla la acción. Una recreación del París sacado literalmente de "lrma la dulce" magnífica película del gran Billy Wilder. Uno piensa incluso que podría aparecer en algún momento de la cinta alguna marioneta de Jack Lemmon o de Shirley McClaine.

El orfanato (2007)
Buena
Juan Antonio Bayona
Su valoración: Buena 10 de Noviembre de 2007
Cuando me dispongo a ver una película nueva de terror, siempre vas con una coraza para que no te salte el corazón. Esta película logra pasar esa barrera. A pesar de la "típica" casa, que es un monstruo en sí mismo como la casa de Psicosis o el camión de Spielberg, acaba sorprendiendo, y entrando en una espiral que llegado un momento uno se siente feliz de vivir en un piso de 30 metros cuadrados. Saludos.
Manuel

Piratas del Caribe: en el fin del mundo (Piratas del Caribe 3) (2007)
Interesante
Gore Verbinski
Su valoración: Mala 26 de Mayo de 2007
En primer lugar confieso que no he visto ninguna de las dos anteriores. Considero que la película es un lío argumental de tres pares. Barbosa es el personaje más sólido y de mejor interpretación de la película, ya que Sparrows va demasiado sobreactuado, parece que está en el teatro o ensayando en su casa. Lo de la chica y el otro era tan previsible como que Silvestre nunca se comerá a Piolín. Muchos efectos para poco rendimiento. Si queréis ver Piratas del Caribe, la buena os aconsejo que veáis la de Cecil B. DeMille de 1942, que entre otras cosas tiene a tres soberbios actores como son Ray Milland, Raymond Massey y John Wayne, y a una actriz guapa de veras como lo fue Paulette Godard. Saludos.

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €